查看完整版本: 杜蕾斯震震环使用感受

simplemanx 2011-4-11 18:18

杜蕾斯震震环使用感受

[size=4][color=blue][size=4][color=blue]【使用物品】:杜蕾斯震震环[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:去年开始使用的,主要是想跟老婆多玩点花头,于是在附近的屈臣氏买了个杜蕾斯震震环,花了我50大洋(其实网上买会便宜好多,不过当时心急,就没管那么多了,嘿嘿!)。回家后迫不及待的洗澡然后干起来。由于是第一次使用,不知道怎么开启,以为必须要一直按着才能震动,后来发现使劲往里按一下就会一直震动了,汗一个先!我手拿着震震环在老婆的阴部来回动,可惜老婆一直没什么反应,心情有点低落!索性套在jb上开始干吧。哎,震震环震的我的jb有点麻木,没法办专心抽插,于是就插进老婆深处不动,让它自己震,结果老婆还是木有反应,那叫一个失望啊!哎,最后还是老婆说不用震震环了,还是正常的干。后来我再要求用的时候,老婆都说不要,哎,我现在的震震环还有电呢!悲催![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:现在我仔细想了下,可能是因为当时老婆的阴蒂没有翻出来,震震环没有震到老婆的阴蒂导致老婆没什么反应。总的来说,我没有享受到利好,反而觉得花了50大洋很亏。不过我想下次有机会震到阴蒂的话还是可以的。弊的话,我觉得没什么,毕竟是外用的。[/color][/size]
[/color][/size]

kinetic 2011-4-11 18:31

震动应该是挺有效果才是,DD震起来麻麻的,女的应该也会很有快感

lmdragon315 2011-4-11 18:39

高级货 真没见过呢 下次百度下先吧 要不然浪费多不好

checking001 2011-4-11 19:12

这玩意很贵啊~~~~~~~~~~~~~~~有钱淫

poiuytrewq8 2011-4-12 00:56

有人喜欢用 有人不喜欢 很正常

ys19880732 2011-4-12 02:05

我也用过铮铮环,个人觉得一点都不舒服,太麻了。但是对女的很管用的。

kelolo 2011-4-12 11:55

看了这个贴,我决定不买了,其实实际和想像的差异很大,就和我买的防水的跳蛋一样 送的电池到现在都没用完

yezi 2011-4-12 23:54

买个东西·没用到o(∩_∩)o 哈哈·不过这个东西·以前没试过改天淘宝个试试:faint

爵士乐 2011-4-13 01:16

震动也有好处啊,jj麻木了持续时间不就长一点了嘛!

qy1204 2011-4-13 12:11

亏我还想了好久,一直想和女友买一个来试试呢,看了你的体验后,我打算放弃了。

we62061573 2011-4-13 12:35

楼主不要灰心以后有机会再买个岗本超薄玩玩

13196888868 2011-4-13 12:44

这个我用过,感觉很好,女的坐在你身上就会一直动喔,说是痒的受不了呢

www_zibo 2011-4-13 12:48

是不是楼主不会用啊,我也打算买一个的,现在看来还是算了

juonqwas 2011-4-13 15:30

这个东西振得太厉害反而会让自己早泄,下次还是想清楚再买,不然花钱又破坏气氛就不好了

睡觉总撞墙 2011-4-13 15:37

估计老婆还没爽呢 JJ得先震飞了 呵呵

rian2008 2011-4-13 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zk780222 2011-4-14 01:47

这东西是要看人去用的,有的女人的阴蒂是缩在里面的

晴纶 2011-4-14 03:03

这个东西对男的没什么感觉的,可是对女的作用还是蛮好的,可能是你老婆使用的方法不对吧

snowice021 2011-4-14 03:59

對這個東東一直很好奇 不知到底是怎麼用的。。。原來是這樣滴

怪异的孩子 2011-4-14 04:15

一直有看到。。没买来试。。有点贵啊。。。。:cry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杜蕾斯震震环使用感受