查看完整版本: 杜蕾斯震震环使用感受

XMAN2012 2011-4-16 16:38

震震环,让人不能专心抽插的。慢慢还把JB震得麻木最后变没感觉,还影响到性爱质量!

tmdnmd 2011-4-20 23:08

使用后没有起到应有的作用,很不舒服,浪费的很。

bigbenis 2011-4-21 00:37

哈哈。还好我放弃了买这个的念头。要不还真的亏了。

liusuifeng2010 2011-4-21 09:08

跟楼主遭遇一样,我买了很多情趣用品,震震环啊,狼牙套啊,结果女朋友都说不爽,不知道咋的,悲剧啊

YY木偶 2011-4-21 10:22

为什么会没效果呢?难道是前戏不过或者是其它原因?谢谢楼主分享心得!

王王王20 2011-4-21 15:33

管那么多了,嘿嘿!)。回家后迫不及待的洗澡然后干起来。由于

sweet890312 2011-4-29 20:03

我用了,有用的啊!可能楼主老婆不喜欢这样方式吧!

yanghexin118 2011-4-29 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianliang0815 2011-4-29 21:03

男人最悲哀就是在床上使了老大的劲,结果女的说没感觉啊

欧阳博 2011-4-29 21:45

en  
不错的其实
不过用那个如果时间长了
会有依赖性的啊?

wu135 2011-4-29 21:50

:excellence :excellence 楼主悲剧了吧 :wad37 :wad37

cong325 2011-4-29 22:15

一直想买来试试,挺楼主这么一说。哈哈,不知道买不买好了。

ycy009 2011-4-29 22:33

哈哈,我住宾馆时倒是见过,不过没和女朋友用,下次试试!

naocan159 2011-4-29 22:38

以前看片的时候mm好像很舒服似的,本来想买个跟女友试试的,还是算了

镇静剂 2011-4-29 23:24

这个震动环我都观察好久了,一直都没有出手,看了楼主的经历看来还是在观望一下吧!等大家都说好才是真的好。

yczmc3 2011-4-29 23:38

这东西也不是每个人都喜欢的啊,估计你女朋友度这个不敏感吧

cscs1888 2011-4-30 01:22

别使用太多,楼主的老婆会对它产生依赖的,最好还是靠自己的弟弟征服你老婆

xeon_john 2011-5-1 01:35

我和楼主是一样的经历,老婆对这玩意一点感觉都没有,看来都是骗钱的。

小小知县 2011-5-1 01:56

在阴道里震动都没反应吖!!!呵呵!你老婆真行吖!兄弟你有难罗!!!!:stfu

lsw7575 2011-5-1 02:59

厄 这东西还木有买过用,女的震到有效果大吗。
我就想买狼牙套试试!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 杜蕾斯震震环使用感受