查看完整版本: 第六感冰火一体安全套之初体验

cocokorea 2011-4-10 23:41

第六感冰火一体安全套之初体验

[color=Blue][size=4]【使用物品】:第六感冰火一体安全套
【经验年限】:一周
【细节介绍】:本人跟女友做爱时,为了安全,一般都带套。之前,都是选择普通的,也没玩过什么花样。但是,上周去超市买套套的时候,正好赶上促销,买一大盒12只装的第六感超薄送一小盒3只冰火一体。不怕狼友笑话,我还真是第一次安全套还能玩冰火!十分好奇,而且又便宜就买了回去。晚上,迫不及待地打开一只跟女友大战,打算好好体验一把。从外观上看,和普通的套套没有什么区别,但是刚一套上,区别就出来了,龟头瞬间感受到了冰凉的刺激,就像是吃薄荷糖一样的感觉,很清爽。插入女友体内后,她也感觉到了冰凉,令我俩十分新奇。抽插了一阵之后,龟头又有一种热辣的感觉,而且,越抽插越火辣!对龟头的刺激很是明显,女友也直说我鸡巴好烫!总之,第一次使用,还是感觉不错的,很新鲜。从开始的冰凉,到后来的火辣,都体验到了之前龟头没受到过的刺激,而且女方也有感觉!
【利弊分析】:利:作为伴侣间的一种调剂还是很不错的,对做爱有全新的感觉。
弊:用个两三次之后,新鲜感下降了,也就没什么意思了,毕竟和真正的冰火两重天服务还是有差距的。[/size][/color]

walkerC 2011-4-11 00:21

还以为是一会冷一会热,看来我想太多了,感谢楼主分享

cocokorea 2011-4-11 09:07

回复 2楼 的帖子

开始我也这么以为,但实际是先冷后热,不知道这里面是什么原理,希望哪位狼友可以给解释一下!

yysyy 2011-4-11 11:01

呵呵!

这么好啊?找机会试试!估计是有什么添加剂,最好别常用!

usaxdj 2011-4-11 11:18

是真的吗??真是难以想象,做爱也可以玩冰火。不知滋味如何哦??

lixiang0727 2011-4-11 11:46

现在不是还有一种g点套套么,不知道哪个效果好呢。有没有高人弄个系列贴字,分析评价一下这些套套呢

s3210 2011-4-11 18:10

这个对皮肤有没有影响啊,不知道在爱爱过程中,是不是对龟头敏感容易射精吗。

simplemanx 2011-4-11 18:36

我对楼主说的表示质疑!第六感的各种套子我都用过,冰火的也不例外,刚套上去的时候jb有点凉凉的是真的,但是最后做下来,也没什么特别的感觉,老婆也是~

xingba1026 2011-4-11 21:41

我也是第一次听说套套也有冰火,长见识了,谢谢楼主 明天我也去买个 想着都爽 呵呵

scuwy1 2011-4-11 21:56

凉是因为添加了薄荷,摩擦一会自然就热了!

wang5393 2011-4-11 21:57

先冷后热,没什么效果吧?改天去转转体验体验

mnb1397 2011-4-11 22:02

这么好的东西 找个时间也去买一盒玩一下
希望有楼主说的好玩

东瀛之花 2011-4-12 02:07

估计是添加薄荷什么的吧   担心成份不明有副作用

kissbb1 2011-4-12 16:04

呵呵,楼主给狼友们介绍了点新东西,回头我也买来试试

fuyu22 2011-4-12 16:22

还冰凉型的。楼主你太牛逼了,这玩意什么牌子的?

bainiao20 2011-4-12 21:36

涨见识了,是不是真的好用,周末也去超市看下有卖没。

ll000vip 2011-4-13 00:17

冰火轮着来听起来怎么这么恐怖啊,jj能受得了么?

爵士乐 2011-4-13 00:51

这也有赠送,太超值了吧!下次要注意,有的话一定收着试试

jianxings 2011-4-13 07:34

这个我觉得对JJ肯定有影响,对皮肤的刺激,不会小了

liangyichi 2011-4-13 08:20

我也用过第6感冰火两重天的套套,感觉一开始挺新鲜的,不过使用的感受还是不太好的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第六感冰火一体安全套之初体验