查看完整版本: 第六感冰火一体安全套之初体验

5181193 2011-4-13 10:57

应该是加入了类似薄荷的物质,戴上的时候JJ会感到凉凉的,进入女性身体的时候女性也会有感觉凉,但抽查后由于摩擦,会感觉到很热辣,同时还会有些许凉感. 第一次用比较刺激之后就不行了.我买过那种一盒六种的叫什么第六感超感6合1避孕套24支装.里边就有冰火一体的.只用了两支其他的扔了.比较喜欢浮点型的.翻过来带.都没试过吧.:smoke

soul198704 2011-4-13 11:45

真的不错啊 不知道有没有什么副作用 还真的有这样的

yangxufei124 2011-4-13 12:50

听起来不错,改天买来试试,谢谢楼主分享

枫叶缘起 2011-4-17 20:57

很是神奇啊,居然还有变温的套套?神奇。。

suixin105 2011-4-18 00:11

我以前也看过冰火,不过不知道怎么弄的,希望大师解惑一下

tmt123 2011-4-18 00:13

真的用这种东东,没试过.有空真的要买来玩下

sunset2004 2011-4-18 00:24

谢谢老主分享,我也准备去买些试试看。是什么感觉

xiaobuduo 2011-4-18 00:31

我想还是尽量少用这种吧,应该都是化学药剂吧

qiqi8352 2011-4-18 00:36

说实话我也只用过普通的 哪次体验一把你说的这个

ziyanquan 2011-4-18 11:47

以为是一会冷一会热,看来我想太多了,感谢楼主分享

wxzxs 2011-4-18 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十二国记 2011-4-18 12:05

不错的套套。改天去买几个来试试。不过,功夫不到家的朋友还是算了。要不就更快了,哈哈

eles202 2011-4-18 12:45

我觉得就是添加了一些物质吧。
真正的还是得靠老婆服务,哈哈!

kaikai1118 2011-4-18 12:51

看了楼主的帖子,开了眼界,安全套的花样还真不少,看来不能只用公家发的啦,买来试试

wangyang23 2011-4-18 12:55

真是好东西 那天也买来试一下 不知道网上买的可以不啊

ittom 2011-4-18 14:05

还不就是各种添加剂,没什么神奇的效果的。

ddv339 2011-4-18 20:00

你人家送你的有这功能还是第六感着套套就有啊

tei4316 2011-4-18 20:52

我也用过一次薄荷的TT,感觉的确不太一样,射的感觉也很特别。

zhanglich 2011-4-19 11:18

这应该是添加了某些化学成分吧,不知道对身体有没有副作用,如果影响到了性能力或生育功能,那就得不偿失了。还是不用套套,天然解决吧。

milano3714 2011-4-19 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 第六感冰火一体安全套之初体验