查看完整版本: 早泄是怎么样的,要多长时间才不算早泄?(附图)

神奇侠侣 2011-4-16 13:38

很多男人第一次是这样子的,
楼主不要灰心,我之前第1次也是这样,比较敏感吧
做多几次,你就会有进步的

lin5533 2011-4-16 14:02

我也这样,不过我还是学生相信是经验不足太激动了吧

hbnqhlf01 2011-4-16 14:53

加强体育锻炼,强身健体才是根本之道,药物都有副作用的,是药三分毒嘛

snanry 2011-4-16 15:49

开始的时候太兴奋了。偶尔快点没什么,不要太在意。如果长期这样就要注意了。

ytu-wangqiang 2011-4-16 21:06

第一次搞。肯定会射的比较快啦,多弄几次就OK了

qinyangabc 2011-4-16 21:38

经验不足嘛,多搞几次心态放好,如果还短就有问题了

asusacer 2011-4-16 21:43

锻炼一下吧,其实只要女得高潮了,就可以了,具体以女的为标志!

hanxingyu 2011-4-16 23:04

在百度上搜一下就有很多相关的资料~不过不要乱用药~没病也弄出病来~

ae8 2011-4-17 02:08

快出来时就换姿势,站着做, 比较慢出来!!

zero77 2011-4-17 16:22

加强锻炼,注意分散注意力喔.有时候变换一下姿势也是不错的选择.
女上位比较来的没那么快

wangzhuyue 2011-4-17 16:24

慢慢来嘛,第一次太激动啦,哈哈,搞到手了就要淡定

qinghaizan 2011-4-17 16:25

第一次都是这样的,我也是,关键女的是第几次?

380793879 2011-4-17 16:32

帮顶~~             ~!!!!!!!!!!!

tszhang 2011-4-17 16:38

据说第一次的时候时间都是很短的 好像慢慢练练就好了

dqdqdqdq 2011-4-17 16:46

过两分钟就算正常的,慢慢会好的,每个人身体不一样

sytt113254 2011-4-18 02:04

不要吃药了,还是锻炼。。体力上去·~!~~~~~~

ghostkkk 2011-4-18 10:04

怎么锻炼啊,是身体锻炼还是多进行实践锻炼?

小本生意 2011-4-18 18:28

如果你是初次,那很正常的,如果经常这样那就有问题了

showtimemmx 2011-4-18 19:32

额,看了上面的回复受教了,我也有LZ着方面的困惑,总是怕自己不行,但是呢我感觉首先要有自信撒,勤锻炼就好了

rzrskml 2011-4-18 19:52

呵呵,没什么啊 他觉得不高兴你可以和别人做嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 早泄是怎么样的,要多长时间才不算早泄?(附图)