查看完整版本: 按摩鼠标垫的妙用

千分之二梦想 2011-4-9 23:13

按摩鼠标垫的妙用

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:按摩鼠标垫[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:几天[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:老婆从单位上带回来几个带按摩功能的鼠标垫,它的功能也就是在你上网时间长了手感觉累了可以打开震动手腕,起到放松的效果,我试了一下效果挺好的,震动挺大的,但是我看到这个东西就想到了把它好好利用一下,于是就把另外的拆开了一个,把里面的振动器取了出来,但有些不方便直接使用,我就把家里的百宝箱打开找到了一个合适的东东拆开把振动器费劲的装了进去,自己试了试还挺好。本来想给老婆一个惊喜,可缺点来了,不方便因为它是U口数据线的,不是装电池的,必须插到电脑上才能用,随后只好跟老婆商量好,老婆同意我们才试了试,结果挺好的就是要在电脑前弄,老婆说她不习惯别扭很。[/color][/size][size=4][color=blue]【利弊分析】:利就是生活中就能随时利用到,效果不亚于专业的震动棒,最主要老婆能很喜欢它。弊就是爽的位置有局限性,但我觉得时间长了习惯了就好呵呵![/color][/size]
[size=4][color=red]希望大家能多多在生活中发现好东东哦![/color][/size]
[img]http://photos2.hi5.com/0137/420/721/DFKSni420721-02.jpg[/img]

steven9512 2011-4-9 23:36

楼主  女友身材不错   相当性感   有感觉

mimizhejiang 2011-4-9 23:40

楼主不是来分享经验,是来炫耀老婆的吧:excellence

dandanvdandan 2011-4-9 23:46

呵呵,一切有震动功能的东西,楼主都可以方便使用,佩服

我不色谁色 2011-4-10 00:12

楼主挺会玩的,看到能利用的都不放过,呵呵,应该看到有感觉的女人也都不放过哦

草泥马军团长 2011-4-10 00:15

同意3楼的意见 LZ是来炫耀老婆的 话说 身材真好

mamason 2011-4-10 00:19

楼主简直就是一个牛笔的发明家
厉害厉害啊真的

堕落2049 2011-4-10 00:26

楼主的发明不错,值得推广给大家,生活是很美好的,用不一样的眼光发掘吧

lisida216 2011-4-10 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangzhq0618 2011-4-10 00:31

很厉害啊  第一  很有心思 活学活用
第二 你老婆身材一流啊

wangzhq0618 2011-4-10 00:32

不过说实话  应该给个你的作品的图啊 这个图 都不到你做的东西哎

最后一天 2011-4-10 00:37

有这时间还是去买个跳蛋吧。那个更有意思,不过自制的比较有感情是吧

tszhang 2011-4-10 10:27

哈哈 楼主这也是自创跳棒假JJ咯,希望楼主在玩点新的

king7120 2011-4-10 10:30

:excellence :excellence 高人 都是高科技啊!源于生活 用于生活!

cykun555 2011-4-10 10:34

世上无难事,只怕有心人啊,有个这么漂亮的老婆,楼主果然是如泉涌啊

尧舜禹 2011-4-10 10:39

:excellence :excellence 没见过这种鼠标垫,很超前么。

s3210 2011-4-10 10:39

你太有才了,如果不是太费劲,可以尝试把机箱搬的离床近一些。

lgdmail 2011-4-10 10:43

楼主真会其思妙用。能利用一切可以震动的东东来自慰。

lgdmail 2011-4-10 10:43

楼主真会其思妙用。能利用一切可以震动的东东来自慰。

keann0714 2011-4-10 11:17

楼主还真有创意啊,就是鼠标垫干净否,另外电压是不是太大了?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 按摩鼠标垫的妙用