查看完整版本: 机械插b器

asque000 2012-1-3 01:41

绝对了 什么东西都有  打开眼界啊

muer3168 2012-1-3 06:00

价格太贵了,这东西能与男人的鸡巴比吗?谢谢分享

dcxj123 2012-1-3 10:35

不适用,没哪个MM愿意被直来直去的捅吧?!

SHANLIANDE 2012-1-16 06:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

d0101001 2012-1-16 11:57

这个在我们国内可能没有人用吧,只要外国那些性欲超强的大B女人才用

sunny-li 2012-1-16 12:12

原来只在国外片子里面见过,貌似现在taobao上也有卖了

suifeng9518 2012-1-18 11:13

东西看着很不错但是国人可能受不了吧,再说有人用啊

suifeng9518 2012-1-18 11:13

东西看着很不错但是国人可能受不了吧,再说有人用啊:faint

阳光之南 2012-1-18 14:15

呵呵,这个东东都有,得什么MM才用啊!女的只要肯主动,还怕没有操!

kidos 2012-1-23 19:41

这个东西看起来好吓人啊,估计只适合超级淫荡女,不停的抽插

ghhghgh0 2012-1-23 20:42

现在什么都是机械化啊,不会弄伤啊
:excellence :excellence :excellence

jacksky800 2012-2-9 13:43

我晕,这东西有必要买吗?找个男人不就行了,还倒贴你钱用呢!

csq09120 2012-3-30 19:45

好霸气的机器哦,消费不起,也消受不起,用这还不如小日本的自行车

teteme_1 2012-3-31 11:00

这也太贵了吧,感觉不到有什么好处啊,不怎么实用

狗等撕屁 2012-3-31 20:29

国外有电影 fucking machines,就是这玩意,看样非常刺激的,不知是否有卖的?

jaycom 2012-3-31 20:45

真是千奇百怪 这玩意用起来不麻烦嘛。 还不如买个小跳蛋。不过创意想法不错哦:excellence

sweetsens2 2012-7-3 09:52

这个看某些片里有出现过。。感觉很暴力的样子。。万一机器出问题呢。。很危险喔。。

sweetsens2 2012-7-3 09:53

这个看某些片里有出现过。。感觉很暴力的样子。。万一机器出问题呢。。很危险喔。。

wer2255 2012-7-10 14:23

价格有些偏贵.也许不适合中国人吧!看体积也有些大.希望能有微型的.

8761458 2012-7-10 16:10

国人肯定是受不了的,我像只有那些欧美的才会用把,呵呵潮吹了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 机械插b器