查看完整版本: 机械插b器

zmh770724 2011-5-20 07:51

欧美的看起来就很粗糙,没有日本的精至,这价格也有点贵

kailuu 2011-5-20 08:11

这个家伙猛啊,直接能插死人看来 呵呵

sy344 2011-5-20 09:43

感觉这个东西的尽头真大啊,直接能够刺穿那里 帅呆了啊

fanzhibo 2011-5-20 17:31

呵呵,中国估计很少有人敢用这个,再说也太贵了啊,900多美金啊!

470699351 2011-5-20 17:55

淘宝网上有,我看见过,山寨的不到1000元

hao3han3 2011-5-20 18:36

感觉实用性不是很大阿,估计也就那些寂寞的富婆才会买来当日常用品用

纪律部队 2011-5-20 19:20

感觉老外有点玩物丧志呀,
太做做,有人不用.

bestlover123 2011-5-20 20:29

通常只是在A片中见到过,如果家庭购买,先不要说它的昂贵价格,单是硕大的体积在家中也不好放呀,总不能摆在客厅里吧。

·解脱 2011-5-20 21:17

`这东西不适合咱们中国的·······这东西摆在家里也不好藏啊

zjs123 2011-5-20 21:26

这个机械常在欧美女人自慰的片子里看到,现实中我还没有见过这东西

yymzhh520 2011-5-20 21:39

这东西个人认为很有意思啊,不过如果要买回来的话,会不会有点大费周章的感觉呢

两只小鸟 2011-5-20 21:48

鸟枪换炮,关键在于哪一点,所以,还是很有用滴,个人认为

woshabi2 2011-5-25 22:33

东西看着很好,应该也比较实用,只是这价格贵了点吧,拿这么多银子求个眼福有点奢侈啊

o.o 2011-5-26 01:47

这个在X宝上有小型的!一般都是叫炮机也不是很贵!就是不知道效果怎么样!

abc_kanav 2011-5-26 03:12

这东西看着就不怎么又用啊?还是用自己的满足她,才是最好的~

co_mail 2011-5-26 13:19

看过一个这样机器的片子,外国的,中国女人根本用不着,会搞坏阴道的

ryxieshen 2011-5-26 13:39

做工简陋,而且看结构估计不怎么好用,还卖这么贵,这东西不可能好卖

yilian7 2011-5-26 13:59

这个也太大了吧,看起来不像情趣用品倒更像刑具

TerryH 2011-5-26 14:37

价格比较贵,而且清理又需要时间!

何况,太大了吧? 要是客人看见好像有点不好意思哦!

frankwyf 2011-5-26 14:39

哪个女的受得了啊:wad37 :wad37
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机械插b器