查看完整版本: 【原创】与萝莉少妇的车震

KAIHUNG2002 2011-4-11 11:28

直接开了过去。到了之后才发现,停车真多,路灯下一辆越野刚干完

ib2 2011-4-11 12:18

不错喔!!
我也真也嘗試嘗試

duweihao 2011-4-11 12:21

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!

jianzhiyan09 2011-4-11 12:23

小心下次车震把减震震坏了卡着蛋那就揪心了。

dduprz 2011-4-11 12:57

确实是很刺激,不过不喜欢大家都去的地方,还是僻静点好

stephenpengcn 2011-4-11 13:16

车震主要还是刺激,就是心理格外的爽,我还是喜欢宾馆,可以玩的时间长一点

lipeng987122 2011-4-11 13:18

车震的风险基本没有,震完以后可以休息一下,偷拍倒是需要防一下

daopao 2011-4-11 14:09

女人主动的,对于男人就是好,省去好多麻烦

feijidapao 2011-4-11 14:13

空间有点小,但请注意卫生:excellence

gjxxsl 2011-4-11 14:26

这个听起来像是楼主被勾引了,车震被认识的人撞见就麻烦了,空间小很多姿势不好摆

zeigo 2011-4-11 15:44

33多岁的女人了。胸部发育还这样,属于没人要的吧

break147 2011-4-11 15:59

车子小的不要车震了,还是酒店舒服。楼主哪里居然有这一个车震性地,可以当做旅游点了,呵呵

alaywind 2011-4-11 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx.argstorm 2011-4-11 16:04

在车里面空间那么小,能有意思吗?而且还担心被人发现

kriszhb 2011-4-12 08:49

车震能省钱吗?我估计的肯定对车本身都很大的伤害

纳威人 2011-4-12 08:54

偶尔体会一下车震的感觉还是可以的,还是在宾馆里玩的爽快呀!设施齐全,完事后洗个热水澡躺在床上,仔细的品味一下感觉,爽呀!!!

lich8848 2011-4-12 09:05

安全第一啊,不过这种方式还是很爽的,羡慕啊

marconizsx 2011-4-12 09:29

艳遇啊,不错不错,车里面的空间太小,不舒服的说

LIX026 2011-4-12 09:36

哈哈 看到雨中一对恋人激吻你做河感想::: 哈哈  没房真是惨啊

thesnk 2011-4-12 09:44

少妇还像萝莉?真滴假滴?有图才有真相给个打码图吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】与萝莉少妇的车震