查看完整版本: 【原创】与萝莉少妇的车震

笑浪 2011-4-26 00:51

车震功能最好的就属宝马了,座位就是为做爱而设计的

stonesunduo 2011-4-27 08:21

车内的感觉只是很刺激,不过要做的话 还是床上又大又好

wei8wei8 2011-4-27 12:35

车震很省钱但不安全,偶然玩一下还可以,还是酒店好!

qq9667 2011-4-27 13:15

爽啊,有车就很方便啊,我咋就没遇上这样的呢?

aixia2009 2011-4-27 14:22

哥们儿也想啊,可惜一没女人,二没车,还是再奋斗几年吧

seany58 2011-4-28 17:28

哇塞,还有车震的集合点,什么时候去观光一下啊,车震还是隐蔽的地方安全啊

fanlc 2011-4-28 20:41

我了个去,居然还有专用车震地点

hanshuang 2011-4-28 20:43

车震可是还没有试过,改天有机会找一个妞也去野外车震一番。

菊花三少 2011-4-28 23:04

好刺激!看来也要去体念下车震的快感了!

cheng701855 2011-4-28 23:45

就是车内空间太小了,累的很,很不方便.但是寻求哈刺激还是蛮不错的.

qazwsx555 2011-4-28 23:51

以后搞个房车玩还是不错的,一般的车太小了。

20090818 2011-4-28 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f8288674 2011-4-29 00:09

楼主再追时尚吗 车震还是很有风险的
容易被拍!!!:excellence

lovedorl24 2011-4-29 02:19

车震。还不如公交车爽。最好是一个小时的距离

50fish 2011-4-29 02:21

这年纪的少妇最好 都明白放的开 谢谢分享很精彩

yangbingbibibi 2011-4-29 02:48

车震真的是很刺激的一件事啊 他比开房要求高的多 因为你起码要有车 哈哈

canal 2011-4-29 04:03

空间太小了,真不知道怎么伸展的开,要是卡车么,查不多

tonyxeung 2011-4-29 04:11

车震这些也就是刺激一下 要玩的尽兴还是开放最好啊 呵呵

jobking 2011-4-29 08:24

不知道车上空间够不够,姿势花样不够多,楼主可以把车震的地点告诉我们

eteras 2011-4-29 08:32

:teeth没钱开房也没钱买车,还是租房在家好……
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】与萝莉少妇的车震