查看完整版本: 【原创】与萝莉少妇的车震

fykl136 2011-4-23 23:30

车震 从来没试过 我车都没有 以后有机会去试试  谢谢分享

raoaiwu 2011-4-23 23:35

:excellence 最欣赏楼主的最后一句了,存在一定的安全隐患,哈哈,厉害。

woaihemei 2011-4-24 00:34

车震很累,特别是事后要开车回家,会觉得脚没力气,存在一定的安全隐患!

蓝色轨迹 2011-4-24 00:41

低调低调!!!不过注意身体,哈哈

370937535 2011-4-24 00:50

我关心的是我怎么能遇见这样免费的艳遇啊 期待着吧

上下楼 2011-4-24 00:59

楼主的性福生活,不同体验可以收获不同的感受。不过首先要有车。不好搞啊!

inuin001 2011-4-24 02:15

回复 1楼 的帖子

楼主好性福啊,没生孩子的女人主动和你车震

hierro 2011-4-24 02:19

买得起能车震的车,还在乎开个小房的钱?
偶尔寻个刺激还不错。

rimmri 2011-4-24 08:59

呵呵,够可以啊,还好多车一起在那车震呢,想象那场面,好几辆车一起震。厉害。

dlcoder 2011-4-24 09:47

回复 1楼 的帖子

呵呵,厉害
有钱果然好啊,有车了就可以车震

mabaoxin8305 2011-4-24 09:55

我也感觉车里面有点施展不开,大的车行,大的车出去还不方便,不是很好这口

meixuelu 2011-4-24 10:10

回复 1楼 的帖子

刺激倒是挺刺激的,不过感觉就是空间太小了,没法施展啊

ssyyg88 2011-4-24 10:13

车震有风险 楼主要谨慎!! 来送拼最新的 神油给你用用 :coke

散队 2011-4-24 10:17

又见车震门   :teeth :teeth :teeth

scyhz 2011-4-24 10:19

车震也就玩个一次两次好的,次数也不能太多,妈的太累,也不爽。

FSJ0088 2011-4-24 10:24

车震之后开车其实很危险,因为男性射过后眼睛会产生疲劳注意力不集中,楼主可要注意安全哦。

明月清泉 2011-4-24 11:08

还有专属玩车震的地带,看来这女的对这方面有一定研究,一般人谁关心这方面的信息啊

kestoneric 2011-4-24 12:35

还没有干过萝莉型的,真想试试啊,一定很刺激

ellen1357 2011-4-24 13:06

车震得要好车。一般的车太挤。不过上面有人说去便宜的宾馆我也不赞同,弄的一点情趣都没了。好像是可以去干什么似的。不好。还是多花点钱吧~

decura 2011-4-24 14:58

看来得买辆后座空间够大的车,这是经验啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】与萝莉少妇的车震