查看完整版本: 北条麻妃+晶エリー+青山菜々+今井ひろ !绝色重口系列第一幕 !

lp_bobo 2011-4-8 20:54

最后被射得满头满脸的那张太有冲击力了!少有的佳作!

carterhuangkd 2011-4-8 20:56

穿黑丝和透明胸衣的女优很性感,钢管上搔首弄姿的,令人欲血沸腾

zw3012522 2011-4-8 21:32

其实我还是比较喜欢年轻时候的北条麻妃的,反正比波多野结衣是好,个人认为

cs2509 2011-4-8 23:42

看到大沢佑香了,支持一下最喜欢的女优之一,片子看多了,我的口味也是越来越重了,一般的OX都没什么兴趣啊,哎,基本千篇一律的,看一些SM捆绑的才很有感觉啊,我真是BT啊!泪目,望天。片子就不下了 感谢发帖做种辛苦了。

mnmn120 2011-4-8 23:56

回复 1楼 的帖子

最后一个颜射的口味很重啊,第一个钢管的大爱!

richielwc 2011-4-9 00:59

第三张我看了我很想说一句,杀很大!哈哈实在太大了啦!

lbwd 2011-4-9 11:32

极品MM合集!~~~~顶顶顶,楼主加油:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

yaca 2011-4-9 13:37

晶エリー钢管 一直想下就是下不了

dabingking 2011-4-9 13:51

楼主不要急嘛,支持的很快就出现啦:dog

liuxiawuyu 2011-4-9 14:05

都有了就不下了~
顺便说句,和晶、北条这两个极品肉食女来比,另两位实在是“轻口”多了~

satutou123 2011-4-9 14:05

重口果然给力啊,我喜欢,咪咪3很大,不知道是不是真的

wfhui 2011-4-9 14:05

楼主啊,我觉得这口味一般啊,图片上的码是自带的么?看到楼主说没人支持,我果断来支持啦

sea1323 2011-4-9 15:12

第二部看着不错,波涛汹涌,看着诱惑,谢谢楼主发片:excellence

lb1019 2011-4-9 15:32

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

:teeth hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

jjyy168 2011-4-9 15:50

看图片上,没什么嘛。哪里重口味了?哪一部是重口味啊?

alphaltl 2011-4-9 15:53

大力支持楼主啊,容量相当大,辛苦了 不过感觉口味不会很重啊

z804089201 2011-4-9 16:23

最后一张图才给力,那个女的被射了好多啊,还那么淡定真重口味的。

752013a 2011-4-9 16:54

支持一下,好像很少,很重口味吗?谢谢分享

sczhou 2011-4-9 18:27

绝对的好片啊!特别是北条的片子,给力!!!

aam 2011-4-9 18:52

一直想找最后一个主播颜射的视频。谢谢楼主啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 北条麻妃+晶エリー+青山菜々+今井ひろ !绝色重口系列第一幕 !