查看完整版本: 可乐杀精

elriccc 2011-4-8 12:42

...可乐杀精。。这么个杀法 我算是无语了。。 外射 其实我也觉得没什么啊, 通常我在最安全那几天才内射,。

afak89 2011-4-8 12:53

兄弟也是听说可乐杀精之类的,女朋友也不让喝。我就不信,今天看LZ那么有经验的一说更明白了。

13416436404 2011-4-8 17:42

呵呵,这个女也太开放了吧!我女朋友也很好色但也不敢这样做!

weday2000 2011-4-8 18:38

可乐的确不能杀精,而且对身体还是有害的 这是个教训啊

qingfeng70 2011-4-8 19:08

可乐杀精好像是说喝多了杀精把,不是直接用的啊,笑死我了

mimizhejiang 2011-4-8 19:10

要是可乐杀精的话,那对中国计划生育很有好处哦

xray911 2011-4-8 19:50

可乐杀精肯定是谣言,不过可乐喷到高潮真没听说过

玉面狐 2011-4-8 20:19

很有趣的经历哇!谢谢楼主分享!可乐只会影响精子的质量,不会起到杀精效果的!不过你女友估计玩的挺刺激的!

badfriendli 2011-4-8 21:08

呵呵,楼主真生猛啊,可乐还能这样用,真是牛人啊:excellence

yukoko 2011-4-8 21:27

楼主真是牛人,可乐还可以这么用的!

momo.yin 2011-4-8 21:29

好傻好天真!我有一朋友叫小曼貌似大S 可惜没搞到

316437225 2011-4-8 22:41

可乐确实不管用,不科学。那最后怎么没有怀孕呢?

jumo0653 2011-4-8 22:57

可乐应该是能杀精的,很多人都这么说,只是能不能起到避孕的作用就不知道了

beautiful_code 2011-4-9 01:39

呵呵,也算时糗事了,不过那样做确实很危险

missile01 2011-4-9 02:04

往阴道里面灌乱七八糟的东西很容易的妇科疾病的

hlw1008 2011-4-9 02:08

以前还被老婆强迫不能喝可乐呢,现在她看到这篇文章就笑了

honghaocardiff 2011-4-9 04:09

可乐有糖分,灌倒阴道里会影响酸碱度,你女友没得病算幸运了。

king_ons 2011-4-9 09:36

如果是跟自己喜欢的女人做爱,还是尽量不射在里面的好,不怕一万,真的怕万一,不好收拾

wanshun1288 2011-4-9 09:44

可乐是杀不死全部精子的,楼主记得下次要戴套套,谢谢分享。

逝去痕迹 2011-4-9 17:15

我读书时候的同学前几天跟我说,他女朋友有了,做的时候套套用了,事后药也吃了,还吃了2次,但是还是搞出了人命!现在正烦着要打掉。所以不想要孩子的话做之前要做好准备啊!一不小心就一条命了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可乐杀精