查看完整版本: 这个看着邪恶吧哈哈!!诺基亚塞班手机震动器使用心得

mnliukai2006 2011-4-7 00:18

这个看着邪恶吧哈哈!!诺基亚塞班手机震动器使用心得

[color=RoyalBlue]使用物品】:诺基亚塞班手机震动器
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:哈哈 这个看着邪恶吧,附加我上传了安装文件诺基亚塞班系统手机都可以用下面有手机用的时候的截图,可以连续震动,还有9档可调节震动模式真是不专业的震动器都爽啊 。首先大家要知道爱抚对唤醒女性及为重要,首先将震动器贴在了老婆耳朵、光滑的脖子、纤纤指尖、还有被人长期忽视的脚趾、甚至地眼睑附近游走,这些都会给女人第一次强烈震憾。我给老婆用的时候都给他爽死了 自己吧内衣都脱下来了等着我,在双方解除“武装”后,我又开始新一轮挑逗了,放在我老婆胸部、乳尖、腹部、大腿内侧等超级第三部位,这是老婆的BB已经洪水泛滥了,扭动着身子,说里面好痒,想马上提枪就上,但是我忍住了 我要给她更厉害的,用手机震动器凸起部分紧压阴蒂,恰好可以按摩女性G点,在用左手在BB里不停的搅动 给我老婆弄的筋疲力尽了,
以前给她口交她都是很爽的 可是舌头毕竟不能和震动器相比 啊!这个有多厉害可想而知哦 !!这个大家都没明白啊  手机是可以用避孕套罩住的啊  要不你就找点保鲜膜包上也同样可以达到防水的效果哦
【利弊分析】利:这个方便,不易被发现。弊:女性用震动器震动阴蒂一段时间后,正常做爱时就不容易到高潮了。[size=4][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 mnliukai2006 于 2011-4-7 20:16 编辑 [/i]]

116679674 2011-4-7 02:10

真的假的,手机弄湿了怎么办?

zzmcccc 2011-4-7 02:42

手机弄湿了怎么办?:faint ?:faint ?:faint ?:faint ?:faint

taisha 2011-4-7 03:16

手機如果濕了不久不能震動了嗎?我覺得弊大於利啊

yysyy 2011-4-7 08:56

呵呵!

其实本人不推荐,因为手机上面的细菌病毒要高于洗手间!

goodray88 2011-4-7 09:13

手机 弄湿了怎么办?:huffy :teeth

loviz 2011-4-7 09:22

只要不放进BB里应该不会弄湿的吧!:sleep

arthas00 2011-4-7 09:38

手机太不方便,不如买个震动棒

datang111 2011-4-7 09:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyeyoumeng 2011-4-7 13:23

真的假的,手机弄湿了怎么办:faint

barbie3 2011-4-7 15:47

可以教你个好办法,拿个套子,简单把上面的油擦一擦,套在手机上,这样又卫生,又不会弄湿你的手机

mnliukai2006 2011-4-7 20:13

这个大家都没明白啊  手机是可以用避孕套罩住的啊  要不你就找点保鲜膜包上也同样可以达到防水的效果哦

d23we23we 2011-4-7 20:21

主意不错
就是要有你这种喜欢开发的人才啊

xingbanu 2011-4-7 20:23

手机上再套个避孕套 就舒服了 安全 防水 呵

海风4321 2011-4-7 20:25

好像不是真的,怎么会这样啊,那就不要用器具了。

zcp19860210 2011-4-7 20:25

这些都会给女人第一次强烈震憾。我给老婆用的时候都给他爽死了 自己吧内衣都脱下来了等着我

qq537116 2011-4-7 20:26

你现在明白为什么三防手机卖得那么火的原因了吧

dongquan381 2011-4-7 20:53

好动下 啊 这个必须的 支持哦 我赶紧下个先 哈哈哈 支持楼主红心送上 必须的

H收集者 2011-4-7 20:55

手机进水了就要送厂大修了,还是买个跳蛋便宜点

ppp101010 2011-4-7 20:57

手机上的细菌太多了,不安全!据说经研究用过的手机上的细菌,比马桶上还多!楼主,谨慎啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 这个看着邪恶吧哈哈!!诺基亚塞班手机震动器使用心得