查看完整版本: 跳蛋不用不知道,用后才知道是夫妻必需品

answerhgl1 2011-4-12 01:10

呵呵,我也一直怀疑日本人是不是震动棒和跳蛋用的多了,才导致大地震。  这句太经典了。。。

xiaozhu609 2011-4-12 01:18

娘的,我老婆思想一直不接受新鲜玩意,我应该要带她来丰富一下经验知识了。

kingyf 2011-4-12 01:44

很有作用的,我用过的,女人受不了那个刺激的,很强悍

rweging 2011-4-12 01:54

现在是谈辐射变色啊。其实大家都担心太多了。跳蛋好东西。推荐

zxxzlp 2011-4-12 01:58

是把跳蛋用作前戏使用呢,还是在做的途中放进去一起使用啊?

山野书童 2011-4-12 11:39

这个可以有,以前没试过,可惜了,现在单身,只能自己玩自己啊。

山野书童 2011-4-12 11:40

这个可以有,以前没试过,可惜了,现在单身,只能自己玩自己啊。往事不堪回首,只有几次不多的经历,感觉还没自己玩得好。

木木的木 2011-4-12 11:45

一直想去买个,但是没问过老婆,不知道老婆是什么意见。

xiebond1 2011-4-12 11:46

楼主要小心了,还是少用为妙,万一你老婆不喜欢同你玩只要只跳蛋玩甘就被动了

fkshqi1 2011-4-12 21:23

大家买跳蛋,最好就买那种表面光滑的,震力强,如果买到类肤材质的,可以使用一段后,把表面的一层塑胶给去掉。跳蛋越小用起来越方便。

sunnyvv 2011-4-12 21:25

这个怎么可能有辐射啊 大家都谈虎色变了 倒是应该注意时常清理

ll000vip 2011-4-13 00:21

lz看日本核危机看多了吧,这东西都怕辐射?

fx126gu 2011-4-13 01:13

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。

wyh10217 2011-4-13 01:30

怕老婆会依赖 一直不敢给她用的

y5206201 2011-4-13 01:30

一直想买,一直没有机会用…看来真的很好用啊…久了依赖性估计不小

sexgun2011 2011-4-13 02:33

用着玩意有个弊端
女方习惯了长期这样烈度的刺激
一旦哪天你不用跳蛋
你的手指就很难撩起她的情欲了
个人认为,最好是间断的使用

卖身 2011-4-13 03:27

我现在也比较赞同用跳蛋。又小。马力又够大。辅助效果真的很不错。。

arbing2011 2011-4-13 04:19

看来用之前需要先调节好气氛啊!怪不得我总是用不好,GF一点都不喜欢!

lili1688 2011-4-13 08:39

直流电机的辐射比手机之类小多了,楼主放心用啊:excellence

wgx1000 2011-4-13 10:44

看来有必要买个来试试
什么牌子的比较好呀
做工一定要精细呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 跳蛋不用不知道,用后才知道是夫妻必需品