查看完整版本: 假阴茎和真人一起干,感觉很好

色中极品 2011-4-16 10:21

假阴茎我也买过,可惜老婆不愿用,嫌硬无肉感呵呵

seselover 2011-4-16 10:26

很好的设想,但是有几个女人能同意呢,只能想象下了

wangyang23 2011-4-16 10:35

是个好方法不过找不到人实验啊 老婆不叫弄后面啊 郁闷

loves0sky 2011-4-16 10:45

没有图片不够具体,还有我老婆连手指都不准进。

jlg1056000 2011-4-16 18:27

l楼主很性福呀,还能来个双插,一定很爽吧

gudu615 2011-4-16 18:43

楼主是不是看漫画看多了,不过这个可以试试,哈哈

gzxqcxy 2011-4-16 18:43

像是A片上的双插吧,但是你的JJ在电动的插进后门后能动吗?

bigz 2011-4-16 20:01

可以再同时实用另一个假的,放嘴里,弄些口水出来可以再同时实用另一个假的,放嘴里,弄些口水出来

xwj20000 2011-4-16 20:04

太过简单了 没实质性的东西 应该讲清楚点

yzw1999 2011-4-16 20:05

女的会接受不了吗?不知道女人会是什么反应,男人看着挺刺激的

lionel1234 2011-4-16 20:17

女的要是能接受的话还真是开放呢,不过那种感觉估计到极致了:teeth

马成 2011-4-16 22:51

这个女的有3P的趋势,楼主要小心了,不过楼主如果也喜欢的话无所谓了

cxl444164 2011-4-17 00:52

这个方法很好啊 可以试试 谢谢楼主 :teeth

volevo 2011-4-17 00:53

双插 其实很享受的,   可惜老婆不同意  哈哈

volevo 2011-4-17 00:53

双插 其实很享受的,   可惜老婆不同意  哈哈   没办法

heiyinbaiyue 2011-4-17 16:28

还是按照正常的途径来好了,太有创意优势也是让人接受不了的

ftftfft 2011-4-17 21:42

后庭有的人不能接受的,不过还是谢谢楼主能分享经验

suixin105 2011-4-18 00:01

我感觉女的后面还是跳蛋比较好,总感觉假JJ太大了

jmsxxs 2011-4-18 02:19

楼主能发出图片就更好了,楼主的方法是挺独特的,支持:excellence

maimaiti28 2011-4-18 22:26

这个可以试试,双重刺激!女的肯定爽上天。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 假阴茎和真人一起干,感觉很好