查看完整版本: 丝袜+手机+方言=超爽性爱~

zzjc1010 2011-4-6 17:25

丝袜+手机+方言=超爽性爱~

[size=4][font=宋体][color=#0000ff]【使用物品】:丝袜,手机,不流利的地方方言[/color][/font][/size]
[size=4][font=宋体][color=#0000ff]【经验年限】:昨晚[/color][/font][/size]
[font=宋体][size=4][color=blue]【细节介绍】:昨天和老婆去山上烧香,结果不小心把丝袜烫坏了,回家的时候,老婆说你不是很想撕丝袜玩嘛~~给你撕一次吧,于是我让老婆拿着手机边拍边撕,还偷偷摸摸的碰老婆的妹妹~老婆突然就倒在我的怀里,嘿嘿,于是激情就开始了,老婆拍着自己那荡荡的样子,让我越来越兴奋,不禁和老婆讲起了她家的方言,虽然不纯正,但是挑逗得她好爽,最后老婆感慨一句:你再这样给我撑裂的感觉,叫我以后怎么离得开你哟~~[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【利弊分析】:[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]利:偶尔这样折腾一下,老婆绝对很难出去出轨。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]弊:手机里的东西要记得删除,而且丝袜最好找便宜的来玩。[/color][/size][/font]

nibaba2011 2011-4-6 17:28

楼主真是有福了,老婆这么懂整,羡慕你啊,要是再加上野战就更刺激了

dikaer2008 2011-4-6 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiaqingyi 2011-4-6 17:55

楼主的老婆很会有方法的嘛,用丝袜弄的感觉确实很特别。

yoyouyo 2011-4-6 20:15

两公婆要是偶尔玩一下这些小游戏,的确是会增加情趣,羡慕楼主,记得删哦:teeth

英伦情人 2011-4-6 20:18

老婆绝对舍不得离开你了,楼主性福哦!哈哈!

wenlei520 2011-4-6 20:26

没尝试过,有机会想尝试下,哈哈,想都想得到一定很爽。

mnliukai2006 2011-4-6 23:26

呵呵  怎么当时不在外面直接就撕了野战  啊  那样不是跟刺激啊

arbing2011 2011-4-7 03:26

看着楼主的老婆对楼主挺依赖的,真是羡慕啊!最后那句话说的太感人了!

yysyy 2011-4-7 09:08

呵呵!

一直有这想法啊!就是LP的丝袜都是相当贵的,不舍得啊!撕了又要买新的!

loviz 2011-4-7 09:09

两个老乡在一起,好做事啊!:excellence

haerbin137 2011-4-7 09:12

生活中是要有些小情趣的,这样才更有意思!

zxzyxzs 2011-4-7 09:46

估计很刺激,丝袜本来就很诱惑,有机会试一下。

littlebig 2011-4-7 09:48

哈哈,有意思,挺会过的,坏了的丝袜才让老公撕,,哥们也听郁闷的

siekom 2011-4-7 10:34

利弊分析倒是很透彻,不过呢,这样的激情偶尔来一下就好,否则降低双方的敏感度。

s3210 2011-4-7 11:14

撕坏丝袜的确是很疯狂的事情,感觉会不会和强奸一样啊。:excellence

笑羊 2011-4-7 12:18

以前有过种想法,不过一直没有去弄!:teeth

疯狂滴丫头 2011-4-7 13:48

相当羡慕!!!!啥时候也叫老婆这样次!~:teeth
页: [1]
查看完整版本: 丝袜+手机+方言=超爽性爱~