查看完整版本: 对女友身体为所欲为地进行爱抚

qwe8868861 2011-4-5 20:58

对女友身体为所欲为地进行爱抚

[color=Blue][size=4]【使用物品】:粗绳、细毛刷、防盗网
【经验年限】:三次
【细节介绍】:女友身体某些部位非常敏感,都不喜欢给我长期抚摸,说怕痒,后来有次我突发奇想,希望将老婆双手固定在窗口的防盗网上,后来软磨硬泡后,女友也同意了,就用粗绳将女友双手手腕固定在防盗网上,下边双脚用绳分开固定好。哈哈,后边我才拿出我的秘密武器-细毛刷,用细毛刷在老婆乳房、下掖、脖子、下体四周周围轻刷。老婆一开始就躲来躲去,可惜四肢都给固定住了,没法躲避,只能任由我进行爱抚。这真是大大的满足了男人的欲望啊。渐渐女友面部出现红晕,下体也湿润了,最后大叫受不了,之后的做爱,老婆很快就进入高潮了,之后女友老是说我坏的不得了,但又喜欢我这样坏。
(充分善用生活中的物品,也可以为性爱增加乐趣哦)
【利弊分析】:利:可以对女友为所欲为,能大大满足自己的欲望。弊:捆绑时间长了,手脚会疼。[/size][/color]

wjy1989760 2011-4-5 23:15

有点像是SM剧情~不过这种凌辱感还是很爽的!支持LZ

33931123 2011-4-5 23:17

呵呵,不错,可能有的女人喜欢这样,只要老婆不高兴就行

色妓尸 2011-4-5 23:19

看日本AV多了,竟然实践起来,LZ强大:excellence

Expect... 2011-4-5 23:22

楼主女友难道第一次SM,看起来不太专业啊,而且说的那话:喜欢你坏,哈哈!男人不坏女人不爱嘛。

yunfeng55555 2011-4-5 23:25

呵呵。SM啊。这种搞法还没尝试过,以后征求下女朋友的意见看看再说。可遇不可求啊

珍珠龙 2011-4-6 02:19

之前也有想过这样跟老婆玩,可是老婆就是不肯。

jackaini 2011-4-6 02:41

谢谢楼主分享,你写的很详细要是有照片为证就更给力了,给你提个建议绑的时候可以垫上毛巾就不伤皮肤不痛了!支持你早日发照片!

散步的鱼 2011-4-6 02:42

谢谢楼主分享,你写的很详细要是有照片为证就更给力了

s3210 2011-4-6 08:02

哥们,可以想象你当时的情景,让人浮想联翩,关键你女朋友调教的好。

zcp19860210 2011-4-6 08:06

楼主女友难道第一次SM,看起来不太专业啊,而且说的那话:喜欢你坏,哈哈!男人不坏女人不爱嘛

ximen2001 2011-4-6 08:19

呵呵,这个方法在没有孩子的时候应该还是比较适合的,如果有了孩子了,相信就没有这么方便了!学习了!

xiaoshutao 2011-4-6 08:21

回复 1楼 的帖子

喜欢你坏,哈哈!男人不坏女人不爱嘛。关键你女朋友调教的好

szs0000 2011-4-6 09:04

这也算是SM了,只不过没有那么粗暴而已,还是可以接受的

heavenee 2011-4-6 09:13

哎 调教出这样的女友不容易啊 楼主费心了

yysyy 2011-4-6 13:48

呵呵!

同样的事我也做过,不过我是把LP绑在床上的。没十分钟就求饶了!爽!

zcp19860210 2011-4-7 08:03

细毛刷在老婆乳房、下掖、脖子、下体四周周围轻刷。老婆一开始就躲来躲去,可惜四肢都给固定住了,没法躲避,只能任由我进行爱抚。这真是大大的满足了男人的欲望啊

seem8 2011-4-7 08:48

谢谢楼主分享,你写的很详细要是有照片为证就更给力了

goodray88 2011-4-7 09:43

呵呵,不错, 可能有的女人喜欢这样, 只要老婆不高兴就行

cocokorea 2011-4-7 10:03

楼主你这玩的SM啊,这东西在外面玩玩就罢了,最好别对自家老婆下手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对女友身体为所欲为地进行爱抚