查看完整版本: 对女友身体为所欲为地进行爱抚

sq32142656 2011-4-7 14:43

大哥,你老婆也够配合你的,我都不敢提这样的要求啊,容易被绑起来啊

ppo7752 2011-4-7 15:49

生活就是要充满想象。

orz1089 2011-4-7 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcp19860210 2011-4-8 08:20

可以对女友为所欲为,能大大满足自己的欲望。弊:捆绑时间长了

avboy555 2011-4-8 09:54

哈哈哈!你老婆能同意真是不错 我老婆一定不干得  不过肯定很爽 很想一试啊!

双轮炮 2011-4-8 10:44

楼主是拍AV片和SM的天才啊,一定要想办法找到组织,一展才华啊。

elriccc 2011-4-8 13:11

话说 我最近发现我女朋友好像 也有M的倾向。。学习下。

kinetic 2011-4-8 13:19

你老婆很伟大,肯让你绑起来当然就让你为所欲为了,你再用什么东西还塞她就随你了

rh_zh 2011-4-8 16:10

loves0sky 2011-4-8 17:42

我都想这样搞我老婆 可惜家里没有防盗网

bleach01 2011-4-8 17:46

嘿嘿,方法不错,楼主好真够意思,有空试试

lwc6718 2011-4-8 17:48

关键你女朋友调教的好。

关键你女朋友调教的好。让人浮想联翩。。。。。。

weday2000 2011-4-8 18:28

这个办法不错,其实女人都喜欢男人这样的,只不过你搞的太复杂了,直接就行

27号洗的澡 2011-4-8 18:43

这样刷刷也能有那么好的效果?难道我真的需要试一试。。。

storkxf 2011-4-8 19:53

SM 不错啊,你的女友好乖啊。我觉得这样的女人实在是值得痛爱啊。

qwe8868861 2011-4-9 00:22

想必大家的女友会有某些地方她是不给你碰的,这时候就可以用这方法拉

火红血液 2011-4-9 01:22

7293 2011-4-9 01:34

感觉太粗暴了,我可舍不得啊,嘿嘿~~~~~~~~~~~~

zyxronaldo 2011-4-9 01:38

呵呵。SM啊。这种搞法还没尝试过,以后征求下女朋友的意见看看再说。可遇不可求啊

skycnqp 2011-4-9 02:24

关键是先捆绑了,这样会给女人心灵上的快感
下次可以蒙眼试试
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对女友身体为所欲为地进行爱抚