查看完整版本: 在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆搞,太刺激了!

messiah228 2011-4-6 18:27

在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆闺蜜搞,那就更刺激了!

矿泉水瓶 2011-4-6 19:05

估计她闺蜜听到了 没准正背对着你们手淫呢 不如下次做的大声点看看闺蜜的反应 没准直接3P了

yanghexin118 2011-4-6 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

547377102 2011-4-6 20:01

这种感觉肯定特爽,应该把你老婆的闺蜜搞了,一起玩,就更刺激啦

yoyouyo 2011-4-6 20:08

感觉肯定是给听到了,好在你们喝酒了,要是清醒的状态,估计够她郁闷的,哈哈

詠鈈琂敗 2011-4-6 20:11

回复 1楼 的帖子

这样的感觉还从来没感受过,还真想感受感受这样的滋味

love熟女 2011-4-6 20:13

这情况我也有过,呵呵是很刺激:excellence

英伦情人 2011-4-6 20:22

呵呵,最爽的就是连你老婆的闺蜜一起上了,那才叫爽呢!

wenlei520 2011-4-6 20:25

哈哈,的确是很刺激,激情啊,我啥时候才能有这待遇啊。

acan4315238 2011-4-6 20:29

这种机会不是很容易碰见   要是我有这机会我也会挑逗

sheaibobo 2011-4-6 20:32

谢谢楼主了

这样确实非常的刺激,很想尝试,估计没有这样的机会,非常羡慕楼主

男人的眼泪 2011-4-6 20:32

听起来真的很刺激 好羡慕楼主呀不知我什么时候i也像楼主一样那该多好呀

cxf520 2011-4-6 23:12

我也做过的哈哈,哪个感觉就是怎么说呢,刺激,我的心情跟楼主一样

beiguandon 2011-4-6 23:19

虽然情节不错,但是感觉有点假,环境上不允许啊

weidi 2011-4-6 23:22

像这样的场景确实很刺激的 不过有人会早泄

taoyz199137 2011-4-6 23:22

听说这种很刺激、。、、、、很想尝试。楼主好羡慕你

s3117 2011-4-6 23:27

她也贝你们搞的瘪死了!要不一起来玩玩啊!

dl911911 2011-4-6 23:31

这种机会不是天天有,一次就过大瘾了

fatpig521 2011-4-6 23:31

呵呵,这个确实很刺激,不过我胆子小,还是仅仅看看感受下

sschina 2011-4-6 23:46

你要顺便去挑逗一下她的闺蜜,开始是小碰一下。第二天照单独相处的机会再碰一下,看有什么反应,不反对就可以挑逗,最后就是xx啦。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆搞,太刺激了!