查看完整版本: 在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆搞,太刺激了!

wjgy001 2011-4-6 13:57

这样做很刺激那闺蜜不出意外的话,以后能一起上了

you2me2 2011-4-6 14:55

曾经有这么的机会,没有珍惜。后悔啊。

其实那闺蜜早就醒了,只是不好意思而已,楼主摸一把说不定就参加了。

luffy-w 2011-4-6 14:57

怎么没边干你老婆,边摸她闺蜜的身体啊?那样才刺激啊@

hzsnawjs 2011-4-6 15:02

好刺激啊 嘿嘿   真想试试看  楼主真会享受

没有翅膀飞翔 2011-4-6 15:04

楼主应该趁胜追击把老婆的闺蜜也顺道拿下,那就完美了

bleach40yy 2011-4-6 15:08

标题不小心看错了,还以为是和闺蜜搞,期待过高了

datang111 2011-4-6 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哥只是个疯子 2011-4-6 16:00

楼主再把女友的闺蜜一块弄醒一块的话那就爽多了

asdf2r 2011-4-6 16:32

你家老婆还能同意3个人一张床啊,不怕出事情呢?

13912617469 2011-4-6 16:35

我也是以为你把你老婆的闺蜜搞了!看错了:teeth

kevinseed118 2011-4-6 16:39

也许闺蜜能感觉得到呢。   这要问问她的感受 呵呵

andy217217 2011-4-6 16:45

呵呵,干的不错,再干两次就可以发展到3P咯

42267658 2011-4-6 17:05

喜欢这种环境啊,一定非常刺激,有机会一定要试

abigman32 2011-4-6 17:23

你没试试和老婆干的时候去摸那个女人啊?她一定不反对!

qwe7655369 2011-4-6 17:32

这样太刺激了吧 听的下面都硬了起

dikaer2008 2011-4-6 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiaqingyi 2011-4-6 17:44

你老婆的闺蜜要是醒了还不把人家弄得心痒痒的,干脆叫醒一起来吧。

qwe7655369 2011-4-6 17:48

哥们 你应该去摸那睡的女的哈,如果被骂 你就说摸错了,如果她反抗你不就是赚了啊 说不定她期待你摸哈

dell_ave 2011-4-6 18:03

如果是你老婆闺蜜醒了还没意见的话。估计下次楼主搞到手的几率很大噢

olderliu 2011-4-6 18:21

这也是一种刺激,当着别人的面做爱。你们不怕当朋友的玩柄,胆量可唉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆搞,太刺激了!