查看完整版本: 在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆搞,太刺激了!

不周山 2011-4-5 17:22

下次还是动作大点,搞的那闺蜜也兴奋就行了,这样就可以双飞了

crazy0713 2011-4-5 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyber66 2011-4-5 18:11

唉,即使她朋友听到了也不会去阻止你们的,不过以后见面的时候可能会尴尬哦

xiaosb250 2011-4-5 19:41

确实很刺激,哥们也试过,一般只有翻身的声音,没有叫床的声音,不过估计那个人也知道干什么了

wb741012 2011-4-5 19:55

初看题目我以为把你老婆的闺蜜搞了,当着你老婆的面那才刺激——我也是

angel1981 2011-4-5 19:59

楼主有没有胆量试试3P,把你老婆的闺蜜也给拉下水

c86636622 2011-4-5 20:00

楼主应该试着尝试摸摸看的,搞不好能来3P,不尝试机会都没类~

fnatic_plus 2011-4-5 20:02

这种感觉很爽嘛,你老婆闺蜜受不了起来双飞LZ就爽歪歪了。

yunfeng55555 2011-4-5 20:02

呵呵.我也有过这样的经历,偷偷摸摸的感觉有些刺激.

huweidadi 2011-4-5 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnnyzyd 2011-4-5 20:06

楼主爽啊,要是你老婆闺蜜醒了一起3P就更美了!

heiye4612 2011-4-5 20:15

这种机会太难得了,可想而知,其实你老婆的闺蜜也是蛮开放的,说不定LZ也可以把她收了噢

214711 2011-4-5 20:54

就算听不到,闻都闻到了。肯定有一股味道的。
你就努力努力再来几次,乘机把她也上了好了。

andy4586 2011-4-5 20:59

哇....刺激得别有一番风味儿呢,但怎么不叫醒她来个3P玩玩?或许她愿意加入呢~3P才更好玩~!

Hapxksis 2011-4-5 21:01

不错不错~想象起来就刺激,要是能3p就更~  嘎嘎~

心思 2011-4-5 21:09

回复 1楼 的帖子

在别人房间里和老婆搞,胆子还真的不小啊,不过我支持楼主。

高手了 2011-4-5 21:11

要是楼主再来个3P那该多好呀!最好您女有的闺蜜是处女那就美极了

fengkuang121 2011-4-5 21:13

这样确实挺爽滴    如果你摸错了那就更刺激了

gzeee5 2011-4-5 21:14

从来没试过这样的做爱,应该很刺激!不过人品不怎么样,就不能忍忍?

沧海0527 2011-4-5 21:26

心里特别的激动吧自愿的体验我也试过太刺激了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆搞,太刺激了!