查看完整版本: 世界名模大赛中国区冠军宫如敏不雅照[582P]

gujianlin 2011-4-5 14:44

恕我孤陋寡闻,谁是宫如敏啊?不过身材确实不错,多谢楼主了。

xingfu386576 2011-4-5 14:49

又一个美女就这样被拉下了水,世道如此啊!

bus2104349 2011-4-5 14:53

眼球经济+美女经济,只要有话题,就有炒作的空间。别说这些半红不红的,就算已经出名的,不也时不时地自己炒作一下自己。狠一点的弄艳照,一般的弄绯闻,再无能的也能弄个耍大牌吧。

飛逝 2011-4-5 14:59

嗯,經過本人現配眼鏡戴上后觀察,此淫婦拍照場所,空調用的為國內海信,窗簾是一般的幕布,地板是很普通的拼接地板,牆面無任何美化裝飾,且為立邦塗料。所以,得出以下結論:1.此等照片應該是在此淫婦在未出名得情況下所拍;2.拍此照片的場所應該是在連鎖酒店內部,並非豪華星級類的!鄙人個人簡介,望廣大狼友不舎賜教!

pave10921 2011-4-5 15:58

种子文件好像用不了啊,下了后无法打开,兄弟门知道怎么回事情吗?

542738 2011-4-5 16:05

图很多,质量还很不错,支持

shuishiaviv 2011-4-5 16:07

现在这个世道,为了出名真的是什么事都能干出来,时代变了啊

shixiaorui 2011-4-5 16:11

要是胸在大点就好了  哎  又一个别潜规则的啊  下了

天涯看客 2011-4-5 16:15

娱乐圈真是肮脏啊!哎,先有闫凤娇后又兽兽,现在一个干露露也炒作的火热

iprivate 2011-4-5 16:42

太牛B了,好像还是高清的,这个一定要下!

785 2011-4-5 16:44

为出名不惜一切代价,直的反思啊!支持楼主的贡献。

huyibing 2011-4-5 17:13

好清晰的照片啊,最近传得挺火,感谢分享。

lz888 2011-4-5 17:13

多么漂亮的女孩子,还是冠军,拍什么不雅照做什么?

dglz001 2011-4-5 17:22

宫如敏是不是出名想摔别人,被人报复了啊?

yaoyouzhi88 2011-4-5 17:35

前几天才从其他网站上下载了部分图片看看,没想到才几天没来SIS逛逛,就有这个图了,而且图的清晰度远比我看的要好,:excellence

meloncm 2011-4-5 17:53

美女还是要靠衣服来装饰啊,脱光了真少份感觉

qiqiqi 2011-4-5 18:14

谢谢楼主发图,我找了好久没找到全的,这些肯定是出名前地照片哈,很正常。

srkj2004 2011-4-5 18:23

应该绣出来才是对的吗,期待更大胆的尺度出演

changyou08 2011-4-5 18:28

看来应该是用各取所需来概括更好些。
谁也没吃亏,属于双赢。大家认为呢

20020325 2011-4-5 18:32

这样的身材还好意思去亮一下,真是不知道他是图了个什么。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 世界名模大赛中国区冠军宫如敏不雅照[582P]