查看完整版本: 世界名模大赛中国区冠军宫如敏不雅照[582P]

wwjjtt1980 2011-4-6 21:28

身材真是太一般,飞机场+凸肚子。。。。年纪再大点就破了

q445934519 2011-4-6 21:33

唉 又一个被潜了 娱乐圈真悲剧 有多少个人是真正的清纯呢

kevin_ray_lin 2011-4-6 21:37

身材还不错,看过全集,貌似脸长的及其一般,谢谢分享

zaku111 2011-4-6 21:49

又是个被潜规则了无数次的女人,真是可怜

huliguo 2011-4-6 21:51

不错哦 看看清晰的画面 模特大赛冠军!

nikedas 2011-4-6 21:51

能被潜规则的还都是美女啊,不错不错,只是乳房不够坚挺

ree_man 2011-4-6 21:53

说穿了,她以前也就是一个地下裸模而已,只是后来当了什么冠军,再曝光来炒红啊

yy4448 2011-4-6 21:58

这样的姿势是要走后门吗,女人靠什么,炒呗

yaodong882008 2011-4-6 22:04

总算找到全套的了啊。有点小激动哦,赶紧下来看看哦

liurei 2011-4-6 22:18

找了好久啊,梦里都是她,哈哈哈··SIS太给力了,果断要下载的说

laogai000 2011-4-6 22:26

真的吗?长的不错,腿也挺美的。胸小了点。其实模特职业导致她们身不由己

nbwghxh 2011-4-6 22:30

老大,你太牛了。请多多努力。:excellence

henghenglai 2011-4-6 22:35

哇!!!~~~夸张了~~:cry :cry :cry :cry :cry

wangwei963 2011-4-6 22:38

美眉相貌身材不错,是一个被潜规女啊,不过有潜规才能有眼福啊。

感觉我的世界 2011-4-6 22:39

长的一般  身材一般  不过潜过就不一般了

tony2834 2011-4-6 22:40

这个套图我已经欣赏过了,我觉得最牛逼的就是她竟然在如家宾馆拍的照片啊,如家实在:excellence 是太邪恶了

wuyulong11 2011-4-6 22:40

这些半红不红的也时不时地自己炒作一下自己哦,先搞来看看

taihaole 2011-4-6 22:53

这就是潜规则 不是传说中的 而是现实就是这个样子 本来畸形的潜规则发展到现在大家都已经见怪不怪了 都麻木了 甚至希望多多出现这样的潜规则  一句话:没有需求就没有市场

u2max 2011-4-6 23:04

又是一个靠照片出名的人,先下来看看,有点期待

vgac 2011-4-6 23:06

在现在这个金钱世界,有钱就什么都做,钱啊万恶 的根源,没钱又 万万不能
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 世界名模大赛中国区冠军宫如敏不雅照[582P]