查看完整版本: 交流一下一种延时用品的使用的感受

wshipengjun 2011-4-4 18:07

交流一下一种延时用品的使用的感受

[size=4][color=blue]【使用物品】:延时软膏[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1年
【细节介绍】:我使用这个已经有好长时间了。以前也是用过一些,不过以前使用的那些都让JJ麻木了。很难控制药量,一次偶然的机会在淘宝上看到这个。网址就不发了。大家自己找吧。我不是托。有药膏样的。是0.01的,还有液体的是0。1的,我下面具体说一下区别,药膏那样的比较好一点。因为你摸一遍在GT和下面后。你会有热的感觉。0.1那个喷剂是喷一下就行了。没有粘手的感觉,但是不能量多了,不然真的就木了啊。然后过10分钟就可以做了。你做的时间会很久的。感觉也有,不会没有感觉的,但是不能太多了,这个量要自己控制的。
【利弊分析】:利:各种性式均延长不泄。弊:就是摸完要不停的按摩。要不粘的很。ED不能使用。副作用少,不能说没有吧。能不用就尽量别用了。[/color][/size]

tk4491 2011-4-4 20:52

延时的喷剂和湿巾什么的我从来都没用过
因为我媳妇给我KJ 我怕把外涂的东西涂在DD上 她含在嘴里挺不好的
前天买了几粒延时的药 今天晚上准备试一下 希望不会有啥副作用

nmvcxz 2011-4-4 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

av999 2011-4-4 22:05

俺好像还用不到这个呀!现在就常常把老婆搞的要死要活的,要是在用这个,老婆不得打死俺呀。不敢用。

ytt0401 2011-4-4 22:08

要牙膏吗?牙膏有薄荷是会麻痹神经降低敏感度的

mlin.h 2011-4-4 22:10

长期用药有负做用吧?兄弟这方面不行?要不要找我帮忙啊:teeth
加强身体煅炼吧

bomb_j 2011-4-5 13:11

锻炼身体才是持久的王道。。好奇去玩这个其实对身体健康没什么好处。

wcww 2011-4-5 13:12

嗯,还是偶尔试试可以,但是千万别老用,你用的时间太长了,小心产生依赖性了。

15264205218 2011-4-6 20:43

回复 2楼 的帖子

湿巾用过几次,就是麻木的,没什么感觉了

w7399261 2011-4-14 16:49

额,用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了

w7399261 2011-4-14 16:50

额,用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了

w7399261 2011-4-14 16:50

w7399261 2011-4-14 16:51

s3210 2011-4-14 19:23

哥们你说的那个是不是罗达克宁啊,油的,20元的那一种啊。

ycz808888 2011-4-21 19:35

用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算

ycz808888 2011-4-21 19:36

还是偶尔试试可以,但是千万别老用,你用的时间太长了,小心产生依赖性了

wlk1983 2011-4-22 20:49

用药需谨慎啊,伤到自己可就亏大了哦,还是体育锻炼好啊,强身健体

87431434 2011-4-27 14:59

锻炼身体才是持久的王道。。好奇去玩这个其实对身体健康没什么好处。真的

jidianqi 2011-4-27 15:33

这类涂抹在gj上的东东,对喜爱kj的狼友可能不太适合,化学制剂总不好让mm伤了身体。

ylihe 2011-4-27 15:41

会不会有副作用啊?产生依赖性咋办:faint
页: [1] 2
查看完整版本: 交流一下一种延时用品的使用的感受