查看完整版本: 手机的妙用~

s3210 2011-4-4 18:11

建议注意卫生,手机尽量不要太宽,在保鲜膜外面套一个安全套。

molang996 2011-4-4 18:13

辐射啊兄弟 老用这玩意 直接辐射到身体内部了你就不怕以后你女友生育方面出问题?太不负责任了吧 这种方法还是不试的好 就买一个震动JJ呗 别省这个钱

mlin.h 2011-4-4 18:47

保鲜袋?还是全只手机塞进去的?你女友的B好厉害啊!:excellence

langcaihong 2011-4-4 18:48

晕,楼主想法果然特别。小心把你女朋友震松啦。

marimba 2011-4-4 20:08

板砖式的大哥大!?吼吼,要玩出人命来的啊!
估计是小说里的情节,震动60秒后就会自动断线的喔

zyczxc 2011-4-4 21:38

那手机多大啊 有些不敢相信 LZ还是买个跳蛋吧 好好伺候nhi老婆

ytt0401 2011-4-4 21:39

手机是用来偷拍的也是不错的啊,还有楼主的方式还真少见

lszb 2011-4-4 21:42

小巧点的手机还是比较有用的,不过经常塞这么大的,的确会松:faint

shp2009 2011-4-4 21:47

想不到楼主“用力一塞”就进去了,看来很滑嘛。以前看H漫老是有把手机塞进去的情节,不过一般都是用TT包的

jxls128428 2011-4-4 21:48

手机震动并不强啊~可以满足吗

standby 2011-4-4 21:53

手机形状不太规则,太宽了,震动起来不一定会舒服啊。

shijisiji 2011-4-5 17:19

小巧点的手机还是比较有用的,不过经常塞这么大的

shijisiji 2011-4-5 17:19

手机震动并不强啊~可以满足吗Ssssssssssssssss

心思 2011-4-5 21:19

回复 1楼 的帖子

这样是不是有点危险啊,不过一次俩次带来的是新鲜感,还是戒了的好。

niubiweini 2011-4-5 21:24

手机啊,多危险啊,有辐射啊,你花钱买个跳蛋多好,没多少钱

qd24 2011-4-5 21:25

果然是这样啊,我一看到这个标题就想到以前看的一个动画情节。

雨中狂跳 2011-4-5 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l25369107 2011-4-5 21:33

顶,楼主这个办法你都想得出来,你厉害,不过手机这样搞还没用过,又学到一种新玩意了,下次我都用用看。

dzj0928 2011-4-5 21:37

你的手机什么形状的呀,普通的手机可塞不进去。

canton88 2011-4-5 22:08

是手机较小,还是楼主女友的BB较大呢??
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 手机的妙用~