查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

Pureandmatte 2011-4-4 00:51

DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:DIY性虐自动操逼器(重口味道具)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:
[img]http://www.divshare.com/img/display/14478526-d77[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/display/14478529-e91[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/display/14478530-237[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/display/14478531-dce[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/display/14478532-e1c[/img]
自从去年和老婆开始接触SM,就一发不可收拾。看过Baby Entertainment公司A片的狼友应该都对片中虐待女优使用的道具印象深刻吧,小弟经过研究发现这些神级性虐器具完全都是可以自制的。于是从网上买来手持线锯和假鸡巴“百乳童子”,之所以选这个是因为上面长满了肉刺,各位狼友可以从图片中看到,想象这样一根鸡巴在老婆那骚贱得肉洞里以极快的速度来回抽插就恨不得赶紧一试。
具体制作方法也很简单,把曲线锯专用的锯条拆下来后插到假阴茎中,这里需要注意不要把道具搞坏了,插进去的时候最好用小刀先开一个口子会比较方便,然后一定要插在假鸡巴底部的正中间,不然待会儿开动机器抽插的时候就容易歪掉。另外最重要的是安全性,所以锯条插进去的深度越大越好,并且最好在锯条上固定一个横向的物体,总之就是想尽办法一定要避免假阴茎和锯条脱离。
接着把锯条底端按照原来怎么装就怎么安装在电锯上,这样一个普通的曲线锯就瞬间变成了SM boss级别的利器。使用的时候注意一定要多涂些润滑油,不然机器速度比人快的多,不够润滑小穴很难承受这样的冲击,弄伤就不好了。
第一次尝试的时候我没有告诉老婆这个新节目,准备给这个骚货一个惊喜。开始她以为我们像平常一样玩捆绑游戏,很自觉的躺在床上任凭我捆成五花大绑,这次专门使用了接近于180度开脚的捆绑方法,这样可以防止她等下承受不了刺激不自觉夹腿的动作。用丝袜把老婆眼睛蒙上之后好戏就开始了,因为不想让她感到有异样,还特地把假阴茎在热水中浸泡了一段时间。
好戏开始了,插上插头,在老婆肉洞里几乎是灌了整整一管的润滑油后,用假鸡巴对准骚洞,一插到底,老婆感觉有点不对劲,但是嘴也堵上了根本说不出话,想必是那恶心的布满整个假鸡巴的肉刺起到的了作用吧。
一开始速度要掌握好,不能“操”之过急,所以先选了速度最慢的一档,不过就算是一档也比最猛的男人抽插速度快了起码两三倍。打开开关后,随着机器哗哗的声音,“百乳童子”开始猛烈地在肉洞里来回翻搅抽插起来,老婆一瞬间跟疯了一样扭起来想要挣扎掉,可惜她早就被绑的严严实实,为了不让她有任何反抗的能力,我比平常绑的更紧,这下张开的腿怎么也没法如愿合上,只能任凭光速一般的抽插,慢慢的增加档位,建议第一次玩不要超过3档,不然真的有插晕过去的可能哦,但是一分钟之后骚逼明显感觉到由起初的痛苦转为兴奋,叫声也越来越响,为了不让邻居受影响,老婆嘴里的口塞球也换成了大号不带洞的那种,在这样猛烈的攻击下,只能听到比较响的呜呜声而已。
只用了两三分钟老婆就泄了,而且是近乎潮吹的那种喷射出来,把假鸡巴拿出来的时候床单整个都湿透了,老婆一个人不停的在床上抽搐,脸跟红彤彤的苹果一样,赶紧提枪趁热打铁,被假鸡巴操了几百上千下的肉洞明显感觉到有点松弛,不过水真是多到不像样,比任何一次都感觉要多,都不能用湿润来形容,而是彻底的泛滥了,没过5分钟我也交了枪。
事后老婆怪罪我一点心理准备都没有给她,她蒙着眼睛完全不知道发生了什么,几次差点晕过去,但是她说这种刺激感远远超越了以前用过的任何道具,并且如果在身体能承受的极限下,后半期完全任由机器虐待还是极度享受的。
【利弊分析】:建议SM爱好者一定要尝试一下A片中才能有的体验,但是不建议初学者尝试,道具的质量也是相当重要的一环,一定不能让锯条和假阴茎有脱离的可能。而且这种性虐器只适合一个星期玩一次,因为每次下来老婆都精疲力竭需要好好的躺上一天才能缓过来,并且对阴道的承受能力也是个挑战,很可能玩多了就对真鸡巴没反应了。[/size][/color]

Pureandmatte 2011-4-4 01:22

第一次发帖,希望能得到大家的支持啊,新人不易~

boss125601659 2011-4-4 01:28

呵呵,我JJ上如果能长满那些肉刺那就神了

zhangshuai 2011-4-4 01:53

这种东西是重口味啊、玩不了。不过你的创新精神还是值得广大网友学习的。不管怎么说。支持你了。:excellence

tatasis 2011-4-4 02:15

超级重口味哦. 上面那么多刺跟狼牙棒似的. 我是男的看了都觉得不寒而栗

zhangyl9527 2011-4-4 02:19

这个口味确实有点重,不太适合普及推广,还是要适应一段时间再这么玩

yankuangtu008 2011-4-4 02:36

安全第一啊,锯条千万不能松,不然场面就血腥了,现场生理构造解剖?

arbing2011 2011-4-4 03:03

这个有点恐怖嘛,不过,楼主还是很有创造性的! 但是,这些东西使用时间长了,会不会二弟就可有可无了呢?

色咖啡 2011-4-4 03:11

兄弟,你的小弟弟就不怕下岗啊。 不过你们的口味是在有点重

点一根烟 2011-4-4 03:23

这也太恐怖了吧,那玩意儿速度可不是盖的啊,先前工作一定要做好,要不很容易出事,有狼友想玩的一定要注意安全

liuzheng7612 2011-4-4 03:42

我晕楼主超幸福啊。老婆愿意玩这个啊,我老婆就不行啊。

gillin1000 2011-4-4 04:40

那个锯还是black and deck的。
北美非常有名的电动工具牌子。质量不错的说

zhoupc1986 2011-4-4 04:45

:excellence :excellence 能想出来这么个好主意真是个天才

shahanlin123 2011-4-4 04:46

我覺得口味有點重,普通的角色扮演就好了SM會讓人害怕的。。。。

halleys 2011-4-4 06:53

口味重了点吧,这样搞很容易让女人产生疲劳的
到时候自己上可没有那样的强度啊

ppks 2011-4-4 07:01

感觉缺乏安全保障,不敢玩,毕竟安全第一。考虑换其他震动设备。方式不错。

maikuar 2011-4-4 08:07

兄弟有你的,要是这个东西突然掉出来咋办,有点怕怕的

et5323 2011-4-4 08:13

玩的次数多了,就怕以后对真JB没感觉,那就惨了。

yxf382039510 2011-4-4 09:53

看着很刺激  常玩的话估计屄就要脱皮了  还是省点吧

jinsedeyu1 2011-4-4 10:02

这玩意,身上长满了刺对方能受的了吗?使用前先考虑下吧~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)