查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

skeev 2011-4-5 14:32

文字没看,看着图片头皮都发麻了,那么多钉头,还带电动机,真受不了。

route8866 2011-4-5 14:57

楼主DIY的东西让我想起了<<电锯惊魂>>,还是使用有安全保障的东西吧!

xiaoguoyan 2011-4-5 15:04

我的天这假阳具看着就很重口味儿啊,楼主夫妻俩都是高人呐。感觉那个突起太高了会刺激过度一般女的受不了的

爱里是 2011-4-5 15:08

口味太重了,还真如楼主所说以后对自己的小弟弟都没感觉了那真的是没意思了

fishs 2011-4-5 15:12

楼主真是很强大,自问没有这个胆量尝试了。

peaksu27 2011-4-5 15:12

呵呵,楼主应该是受日本AV启示的。以前看的片子里有这种东西。估计应该很刺激害怕老婆受不了不敢试。

dongwu126 2011-4-5 15:14

楼主厉害啊,真会玩,自己的老婆肯定爽死了:smoke

smles 2011-4-5 15:18

这个真的很厉害呢!还是不知道怎么固定住的。

Vicky 2011-4-5 15:18

哈哈。楼主果然有才,小弟佩服佩服,MM的阴道还真能吃得消啊。

aprefer 2011-4-5 15:20

这个并bb真漂亮,20个字节20个字节20个字节20个字节

qinanzong 2011-4-5 15:20

我们的创造力就是丰富,没办法,没有枪没有炮,我们自已造,呵呵,这种精神值得我们去一试。。

烟丝 2011-4-5 15:30

这个太狠了点,时间长了估计你的女人对你的鸡巴就没有兴趣了

红色战神 2011-4-5 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红色战神 2011-4-5 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshihui 2011-4-5 15:40

这个东西实在是太厉害了!估计一般的女人受不了这个!慎重使用啊!

SHIWOYOULAILE 2011-4-5 15:47

太可怕了,电动工具都用上了,电锯的速度一般人还真受不了,你老婆这样的穴估计你的JJ不长刺的话,以后她可能就没感觉了

542738 2011-4-5 15:59

看着很不错,女的用起来应该很爽

mabeeya14 2011-4-5 15:59

楼主你太牛了,一般人都不敢试啊,尝试一下即可,多了要出事,哈哈。

jigeer 2011-4-5 16:20

操。。。。。。。。。。太能玩了。。。。。

zuwin 2011-4-5 16:24

长见识了............

长见识了............
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)