查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

aflfngd 2011-4-4 22:10

这东西 也太猛了吧
一般没有回帖的习惯 楼主写的 这么详细 图文并茂 不回真不好意思
虽然这东西 还不是我这个级别的 可以用的,不过看着YY一下 也是很爽的

zhangjiayu0077 2011-4-4 22:12

重口味啊兄弟,老婆的MM那可是很嫩的,这么搞会搞坏的

cyyo 2011-4-4 22:15

这个用不了多久b就废掉了吧,少用的好

肾亏00... 2011-4-4 22:18

楼主好牛逼啊,小弟佩服:excellence

nmvcxz 2011-4-4 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiguanmeng01 2011-4-4 22:31

上面那么多刺跟狼牙棒似的. 我是男的看了都觉得不寒而栗

shiguanmeng01 2011-4-4 22:32

这东西 还不是我这个级别的 可以用的,不过看着YY一下 也是很爽的

china6sex 2011-4-4 22:36

这个很猛啊,抽动的速度很快,不过时间久了容易脱落~

shp2009 2011-4-4 22:36

对楼主除了佩服之外想不到别的词了,竟然自己DIY出一个电动“玩具”,还是用电动锯子这种东西DIY出来的,牛啊。

quezi222555 2011-4-4 22:38

992462251 2011-4-4 22:38

有些吓人啊,如果锯开了嫂子估计也就XX了……不过这个玩法倒是很稀奇哈

wsyzhlh1 2011-4-4 22:58

老实说这种东西玩多了之后,你再用鸡巴超你老婆还有感觉吗?

翡翠白菜 2011-4-4 23:25

真的太开放了,SM说实话有点接受不了,但是楼主居然能自己做工具,只不过就怕时间长了,真鸡鸡肯定就没感觉 了,那时候楼主就悲剧了啊

redcell 2011-4-4 23:29

感觉像恐怖片啊,这个速度太快了,力量也是很大的,人应该接受不了,还是要注意安全啊,小心玩出火。:faint

cc2046 2011-4-4 23:30

楼主这个也太厉害了,你老婆也很厉害,光看文字我都受不了。

zaiqizhong 2011-4-5 00:00

你老婆一定喜欢SM哪天你去试试、

sword85 2011-4-5 00:02

这个东西强悍啊,确实厉害,我还是很佩服你啊。

kehan8071 2011-4-5 00:48

好恐怖啊,你老婆的逼肯定会烂掉的,xxoo你不爽了

sexcluber 2011-4-5 01:05

出水芙蓉 2011-4-5 01:08

真的不错,不过千万要注意安全第一啊!:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)