查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

nimingluan 2011-4-4 14:35

感觉这种刺激太强烈了,别说幼女,熟女恐怕也很难承受,建议量力而行吧

cunana 2011-4-4 15:35

哇!不错,很重口味,不过很刺激,我看得都硬了!

小鸟999 2011-4-4 16:03

牛人啊,这个东西居然自己diy啊,厉害的,但是我觉得这个电动工具好像速度太快了啊,一般人吃不消的啊。

xxyz 2011-4-4 16:05

不错的东西,就是一般人恐怕承受不了,容易出事

tango1930 2011-4-4 16:06

搂主实践派,动手能力又强,真我等楷模也!
若有后续图片就好了:excellence

唐朝会 2011-4-4 16:10

楼主这样玩有点口味重了。呵呵,自己的女人还是悠着点的好

gcdcy 2011-4-4 16:14

这个会不会太重了啊,一般的人收不了吧,而且,会不会受伤啊

那一夜离歌 2011-4-4 20:13

真是羡慕你们这些哥们啊,不是所有的女友都能接受这样的节目

xjqxgl 2011-4-4 20:32

这个不会受伤吧,老婆那么娇嫩的。还是不是了。

feng5168 2011-4-4 20:51

楼主的创新精神谈为观止,不过看完后感觉还是很危险,这个稍微不慎,后果真的是“很严重”而且有个大弊端,如果次数多了,恐怕楼主自身就该下岗了。所以还是慎用

woaimiyabi 2011-4-4 20:56

楼主技术帝啊 这玩意必须给力 有时间做一个

johnnyzyd 2011-4-4 20:58

楼主的老婆被调教的很听话啊,可是SM口味重了些。。

guoxinming 2011-4-4 21:06

整得太棒了,一般的承受不了吧,支持楼主:excellence

chenyongmei 2011-4-4 21:10

楼主厉害啊一般女的受不了那个带刺的假鸡巴哦,呵呵不敢尝试

mlin.h 2011-4-4 21:16

太恐怖了,LZ的口味不只是一般的重啊,LZ的老婆也是超厉害,都能经得起每分钟900~1450次抽插的速度(电机一般都这速度),还带倒剌的.:excellence 不过一定要注意安全啊,别SM事小,切开了事大啊.

laogao2010 2011-4-4 21:18

很牛逼啊 太给力了 这样的老婆也不是盖得啊 不过事后会红肿的吧

houhaidong 2011-4-4 21:20

这个老婆能受得了吗?太夸张了吧,不过自己做的不错很紧致。

17969 2011-4-4 21:56

容易伤及阴道,而且抽插太多,对真的就不敏感了,慎重啊。

apogee 2011-4-4 21:58

太强大啦。那个假鸡巴看上去就好吓人饿,布满了肉刺,在线锯那样高速的抽插下还能高潮,却是不是一般大的女人所能承受的。

jxls128428 2011-4-4 22:00

厉害这样都行
不过该是注意安全为好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)