查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

fuyu22 2011-4-12 16:19

汗,JB上面全是刺,这也舒服?:question

5181193 2011-4-12 16:34

我不得不佩服仁兄的想象力跟创造力还有无穷的动手能力.电锯.亏你想的出来.万一再你女人动的动作比较大的时候yd加紧了假jj而你的电锯还在继续动的话.后果不堪设想.你可以diy点危险系数低的.比如用打蛋器就是手摇的那种.安全的多吧,而且那个打蛋器.的速度在你的可控范围之内.将旋转运动方向改变成纵向运动方向不是很难

kissbb1 2011-4-12 16:37

哇,楼主真的是太厉害了,不过自己的女人不比A片呀,口味有点太重了

欧阳博 2011-4-12 16:40

hehe  
谁的图啊?
B不错
工具也不错

yuanguiming 2011-4-12 17:08

对于SM我还是不能接受啊,特别是对自己的老婆,但楼主的精神小弟还是非常欣赏的

xuxuyao123 2011-4-12 17:34

这个口味太重了,- -我果断受不了。。。

不甚了了 2011-4-12 17:45

只能说是电踞惊B,确实太牛了,这样搞没几个女的受得了吧

瞬间的爱 2011-4-12 17:58

楼主很强大啊,和小日本有的一比了,到时候在弄个架子就完美了

guanjing_01 2011-4-12 20:02

我草!受不了老兄!真乃高人也·

hanxing925 2011-4-12 20:19

兄弟老婆真是极品啊 羡慕可以这样玩 要是玩晕了怎么办啊

asist 2011-4-12 20:36

这么多锯齿 行不行啊 别划伤了感染 祝福你的老婆

qq380386372 2011-4-12 20:42

回复 1楼 的帖子

这也太恐怖了吧,那玩意儿速度可不是盖的啊,先前工作一定要做好,要不很容易出事,有狼友想玩的一定要注意安全

czlydj 2011-4-12 20:49

红心顶上  谢谢楼主为我们造福了  继续为SIS做贡献

rukuwa 2011-4-12 20:59

老兄玩的太猛了,这个很不好操作,万一出事了,把情人弄伤,我会很心疼

bbwawa 2011-4-12 21:02

重口味啊,看起来很爽,其实要有点技术啊,插入的深度和频率都要控制好,要不小心还真会出事,再说,用多了就真会像楼主说的,对真货没感觉了

ll000vip 2011-4-13 00:22

看着这么大的一个家伙,这也太恐怖了吧,敢用么?

_nan_ 2011-4-13 00:47

小日本的AV里见过,太种口味了吧:wad16

56320120 2011-4-13 00:52

达到顶峰的DIY自慰用具!

you2me2 2011-4-13 00:59

这个口味太重了,如果加上可调速的电动螺丝刀说不定还温柔点

dzyls 2011-4-13 04:25

注意到里面的锯条,真的是非常危险啊,不要在高潮的时候发生意外的话场面就难以收拾了,楼主还是想法更换比较安全的电动器具。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)