查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

mengxue776 2011-4-12 10:34

我做爱的时候拍了一下老婆的屁股就被骂了个狗血喷头

kelolo 2011-4-12 11:15

绝对猛,楼主老婆是什么地方人啊,哪里讨到的

wangxu2lei 2011-4-12 11:24

这玩意可的注意安全,搞不好要出事的,小心为妙,不过看上去十分刺激,开眼了!:excellence

mol757677 2011-4-12 12:12

这玩意危险系数很高啊。还是慢慢研究研究再说。弄不好整伤了!

枪手2009 2011-4-12 12:23

哥们这个口味太重了点,纯粹支持了,实在是学不来。。

shanchun 2011-4-12 12:30

上面那么多刺跟狼牙棒似的,撞起来BB会起火的。

kongtian000 2011-4-12 12:36

这也太夸张了 玩意那天锯条把假J8弄坏了  悲剧不就。。。。。
LZ夫妇玩的太BT了:sweat

saladar 2011-4-12 12:46

貌似容易出人命,万一道具被夹住,锯条开始抽动,那不就直接给一劈两半了。

梁石 2011-4-12 12:50

这家伙很有可能使阴道出血,多抹些润滑油。

HJZHAHA 2011-4-12 12:51

万一那根锯条戳穿假鸡巴,那你就惨了。还是小心为妙,玩的开心但一定要安全!

mojinfu 2011-4-12 13:03

同机器作战太强大了,估计楼主老婆以后对实战没有感觉了

flylionking 2011-4-12 13:10

很恐怖的道具啊,安全性很重要呢!对肉体的损害也比较大吧!
万事安全第一!

datang111 2011-4-12 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkkkk01 2011-4-12 14:10

楼主动手能力真强,话说那个电动锯也不便宜吧

sxhgylhb 2011-4-12 15:33

我对楼主的科技创新精神佩服的五体投地:excellence ,但请注意安全,这玩意肯定非常刺激。

cxzh 2011-4-12 15:36

看着实在让人发毛,我男的都掉了一地鸡皮疙瘩

asoulam 2011-4-12 15:37

这个频率会不会太快了点哦。。。太快了 可能会感觉到痛。。

mieli 2011-4-12 16:08

楼主猛人。有点危险还是小心为好,坏了就麻烦了。

pop7000 2011-4-12 16:11

楼主太厉害了,就不怕万一那东西掉了会受伤.

sunzw 2011-4-12 16:16

这个感觉有点危险,一不小心就开膛破肚了,用时要慎上加慎!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)