查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

c0ldplay 2011-4-10 02:30

楼主的那个假货看起来真是无比的凶残啊……
另外锯条是不是有点不安全,别像最近电锯锯人那视频里面那样伤了自己人。一定注意安全啊。

jctazy 2011-4-10 02:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1714885139 2011-4-10 02:59

楼主啊,你这个可真是重口味啊,吓死人了快

ziyuan 2011-4-10 03:12

回复 1楼 的帖子

楼主自制的道具虽然刺激,但是还是缺乏安全感,在实践操作过程中,还是需要留神的

shisizhang 2011-4-10 08:22

你太有创意,容易出人命得,大哥你老婆太厉害,能容你如此激情创作

johnson.w 2011-4-10 08:34

用电锯抽插会让小妹妹很受伤的,你老婆一定练过。

z119546 2011-4-10 09:28

netsfish 2011-4-10 09:38

朋友的老婆bb很水灵哈,真性福
:excellence :excellence

LancerEVO 2011-4-10 09:44

佩服楼主的想法。不过这东西确实如你所说那样,玩多了就不好了,胃口吊高了,真刀真枪都不管用了,哈哈。

iceriver99 2011-4-10 09:47

楼主的DIY精神值得一拜,但自己老婆还是要小心爱护,万一出点差错,后悔晚矣~

小龙跑天下 2011-4-10 09:58

惊叹于你老婆能和你玩SM,我想我也该把我情人给这样搞搞,搞的她爽了,就真的离不开我了。

tszhang 2011-4-10 10:00

感觉实在是不安全玩意锯条和假JJ脱落了,不就成现实的版的电锯惊魂了:wad30

newguess 2011-4-10 10:04

steefe 2011-4-10 10:05

楼主太厉害了,看着都害怕,小嫂子真给力,这么好的比也让你这样玩

烦人的步骤 2011-4-10 19:20

太恐怖了 很容易出事的  要是假鸡巴掉出来怎么办

盐煎肉 2011-4-10 19:25

我了个去,大哥还真是重口味啊,不过长此以往下去,可不是什么好事情

zsx155 2011-4-10 19:45

这还真是个技术活,那个是什么机器,想钻头一样,太激烈了一点吧:sweat

yindashouchou 2011-4-10 19:48

楼主大才啊 这种玩妞的方法不错 回来试试啊

philips001 2011-4-10 19:53

百得曲线锯啊这东西太生猛了,一般人是玩不了的,怕玩残了了啊

6145225 2011-4-10 19:54

这么恐怖的道具,楼主的胆子不是一般的大啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)