查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

老军医 2011-4-8 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcd47 2011-4-8 20:03

太恐怖了,
楼主是不是经常用?
说说感受

libby6 2011-4-8 22:57

这个,口味也太重了吧,真是能想啊:wad37

5lj 2011-4-9 15:58

真实,可信,楼主精神可嘉
再接再厉多发明道具

cricknrg1 2011-4-9 16:23

回复 1楼 的帖子

这个牛逼!佩服楼主呀,这东西一定很给力吧,好像做个试试呀

antiloop 2011-4-9 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckok 2011-4-9 16:38

这个也太强了,不怕出事啊。。不敢,真的不敢

lyfye 2011-4-9 16:50

这个东西安全性很重要,而且会不会出现漏电就不得而知了!
在一个就是需要的工具十分之难找!

csq09120 2011-4-9 16:53

很好的教材,很强大的狼牙棒,很另类的哥们,很骚的娘们

anderzack 2011-4-9 16:54

这种东西是重口味啊、玩不了。不过你的创新精神还是值得广大网友学习的。不管怎么说。支持你了。

muliang774 2011-4-9 16:56

的确是重口味。不过最好找情人试试,老婆毕竟是自己的。

qaz255 2011-4-9 16:58

呵呵,这样的话,时间一长楼住的老婆对楼住的鸡巴肯定没感觉了。

寂寞高原 2011-4-9 17:01

自己的老婆可不舍得这样玩呢,可以找个小姐试试呢

兽兽190012 2011-4-9 17:05

回复 1楼 的帖子

看着很刺激,不过还是不喜欢SM,有点惊心动魄的,爽是爽了,别把身体搞坏了。

dda19680510 2011-4-9 17:13

这样的机器用过几次后,估计对真jj就不会感兴趣了.

paul123456789 2011-4-9 17:22

这个机器的速度太快了,会把BB给搞坏的!!!

zxc74787478 2011-4-9 17:26

这种东西是重口味啊、玩不了。不过你的创新精神还是值得广大网友学习的。不管怎么说。支持你了

l00k1l00k 2011-4-9 17:28

这个的功率也太大了吧,会不会把BB给弄坏啊

334sd 2011-4-9 17:36

太厉害了 万一出事情怎么办???? 安全第一啊

夏木儿 2011-4-9 17:51

超级重口味哦. 上面那么多刺跟狼牙棒似的.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)