查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

kinghai99 2011-4-8 11:54

楼主和老婆的这种精神在下非常的佩服,非常感谢楼主的无私。:excellence

双轮炮 2011-4-8 11:57

太刺激了,看样子就不是一般人能受得了的啊。还全自动,B受得了吗?

pavelvanlicn 2011-4-8 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

he22 2011-4-8 12:31

不是一般人可以承受的,楼主算是开国人先河了。

lufeng80720 2011-4-8 12:47

DIY真的很不错很有创意,不过那玩意儿的速度老婆能受得了吗?看看就好!怕怕的!

absggg 2011-4-8 14:01

好像很舒服啊,什么时候研究个男人用的

lyy3838 2011-4-8 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

49476609 2011-4-8 15:23

呵呵,我JJ上如果能长满那些肉刺那就神了

endless123 2011-4-8 15:24

楼主动手能力强,楼主老婆提抗能力强,两强相遇,鹿死谁手,不好说

bzimao 2011-4-8 15:28

恐怖啊!这也敢弄,真的有那么强?佩服啊佩服!

wanglouyi 2011-4-8 15:30

太强了,不过我也觉的太恐怖了,可能会伤着人。有点可怕。

liugg 2011-4-8 15:52

这个东西够厉害的了,估计妹妹的BB那里会红肿的。

ifucyou 2011-4-8 16:03

我家也有一个线锯,赶紧做一个,晚上也给我老婆试一试。

tanghuluzhenhao 2011-4-8 16:04

哈哈真是佩服楼主的创新精神和冒险精神,我是不敢试啊。

522165438 2011-4-8 16:09

那个类似冲击钻的玩啥学名叫什么啊?只看见过,总没能想起到是啥玩意啊??

00飞天狒狒00 2011-4-8 16:36

太可怕了,这个东西看上就觉得恐怖,还是不用为妙。

hanever 2011-4-8 16:38

这个太牛了,DIY,不过安全第一,纯顶你一个吧

64345160 2011-4-8 16:38

重口,绝对的重口,顺便建议下,淘宝可以买到小号的曲线锯,百元左右,大小和600毫升的可乐瓶差不多

晕的就 2011-4-8 16:38

中国人现在这么开放啊哈哈 支持中国的姐姐自慰

arthas00 2011-4-8 17:20

这种东西还是少用点好,插坏了怎么办
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)