查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

happynet10 2011-4-7 14:44

狠强大啊 关键你老婆用的习惯了 不喜欢用你的大鸡鸡了 怎么办》?

天涯无痕 2011-4-7 14:45

这个还是有一定的危险吧,要是那假家伙破了,那可就成了一把小刀在抽插了

barbie3 2011-4-7 15:03

楼主的口味的确与众不同啊,这东西是不是太猛了一点啊

Darkvipers 2011-4-7 15:15

不得不承认你非常有才,自制这样的东西,我想你这个东西可以申请一个专利,造福广大LY

jtyzq 2011-4-7 15:22

回复 1楼 的帖子

向楼主的创新精神至以崇高的敬意,正是因为有楼主这样不断探索创新的人士,我们才有在sis中不断地学习和提高的机会,再次感谢了,希望楼主能分享更多的创意出来。

coke12 2011-4-7 15:29

看着东西就觉得冷- - 在加上这个速度  这个B迟早烂

h_7743 2011-4-7 15:32

楼主辛苦了,我还以为是DIY的男性用品呢,结果进来发现事女性用品,不过看楼主打这么多字,还是感谢楼主一下。

cs2509 2011-4-7 15:50

我去啊,楼主你太牛B了撒, 有这样的一个老婆也是极品啊。

cs2509 2011-4-7 15:50

我去啊,楼主你太牛B了撒, 有这样的一个老婆也是极品啊。

orz1089 2011-4-7 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小平凡 2011-4-8 07:01

虽然支持楼主的创新,但不支持常用,阴道磨得多了,用真JJ的时候会失去感觉的。

wenboerihao 2011-4-8 07:08

楼主大尺度呀,也不担心自己的马子晕了。这个确实有创意,但是担心马子习惯了这个高速度的,不再喜欢真枪真跑的东西了,那就不好了。

jianrong 2011-4-8 07:28

这个好变态。。。。感觉不是很安全。。。 万一假JJ掉下来就悲剧了

渴望性生活 2011-4-8 07:36

我的阴茎上要是长上那么多突起就好了,肯定非常爽

avboy555 2011-4-8 11:01

我简直佩服得五体投地!没话可说!楼主  你霸道!

welin 2011-4-8 11:05

这个朋友真有创意。这可不一般女人能用的呀!

fuzzymouse2 2011-4-8 11:29

有点吓人,别搞出问题来就麻烦了,安全第一

along01 2011-4-8 11:42

这东西对老婆使用不太好吧,搞的时间长了老婆性欲强对JJ没有性趣了就不好了。那不是满足不了了。那多不好,对小姐玩一下或情人搞搞个人感沉还差不多。

rogerleong 2011-4-8 11:52

酱紫会不会兴奋过度弄烧电动切割器,安全起见假鸡巴要加固下,还要安装一个紧急电源开关。

hzsnawjs 2011-4-8 11:53

- -!!!!  感觉好恐怖啊 这种还是不怎么敢试 漏电了 可就···
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)