查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

sschina 2011-4-6 23:58

楼主真是很疯狂啊,我可是受不了这种做法啊。

pmpmpm 2011-4-7 00:53

太不安全了啊 中间有铁的 万一出来了 可怎么办啊 直接割开了 楼主 看你怎么办

520wzy 2011-4-7 01:02

哇 实在是太性福了 真是有创意 好享受啊 得多向楼主学习学习啊

H收集者 2011-4-7 01:50

重口味啊,这个东西看起来很危险的说呢。。

haerbin137 2011-4-7 09:18

DIY的精神让楼主发挥的淋漓尽致呀,一定要好好学习!

ml732 2011-4-7 11:44

这么多刺,看着都吓人,你老婆厉害,真厉害:excellence

2007_xinyue 2011-4-7 12:15

太强悍了.老婆会受不了的.要是让她看见.她会说我不把她当人看

31个用户名 2011-4-7 12:47

玩这种东西,一定要小心哦!别伤到自己人!!

ljw119 2011-4-7 12:58

这个还是有点恐怖,要是锯条出来了不把逼给据了,还是不要试了,您真是太有才了。

e209 2011-4-7 13:12

:) 说心里话,不得不佩服楼主的想象力和创造力,还有那种立马付诸行动的果断性

kxc 2011-4-7 13:21

1、这个办法真的好,值得一试。曲线锯最好是那种无极变速的
2、楼主老婆的照片实在是棒!
3、安全第一,千万别受伤了!

wg801227 2011-4-7 13:23

楼主太厉害了,不愧是此道老手,另外楼主的奇思妙想真的很令人佩服,总之一句话,感谢楼主,希望楼主能发更多的妙招。

chenlaore 2011-4-7 13:32

真有点恐怖,不知是楼主真试过还是纸上谈兵,要是锯条把那玩弄破了岂不伤了肉洞

songrend 2011-4-7 13:40

有点恐怖哦。仁兄,要注意安全啊。一旦玩出格了,那就得不偿失了。

capricornliu 2011-4-7 14:14

呵呵,我也曾经想过,用假JJ插在电锤上,然后插进老婆的妹妹里,按动开关,一定非常过瘾。但是不安全,一直有想法,没实际去做,呵呵。

风化石 2011-4-7 14:15

我是男的看了都觉得不寒而栗

风化石 2011-4-7 14:15

我是男的看了都觉得不寒而栗

zhi54321 2011-4-7 14:34

哈哈!楼主真厉害啊!做楼主的老婆那还不爽死才怪来!:excellence

tonglei26 2011-4-7 14:34

我操,你老婆牛逼啊。。。能承受的聊吗

aiyuan850604 2011-4-7 14:34

乖乖用工地上的那种打混凝土墙的冲击钻那效果一定更爽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)