查看完整版本: 塞班已过时!!发个安卓系统的按摩棒,带五档调节!!

ufo4895756 2011-4-4 11:10

:lol: 手机防水吗 看来你太饥渴了 要是来电话了怎么办

当你想我时 2011-4-4 11:11

这个特别适合我的defy 因为它有三防功能 能防下水啊:teeth

hotwa 2011-4-4 11:16

我服了,看来安卓的开放系统就是比封闭式的塞班好啊,楼主用科技证明了开放式的优越性。

臭规矩真多 2011-4-4 11:21

楼主难道不知道吗?手机是比厕所还脏的,所以爱她就要保护她,别用手机了

d23we23we 2011-4-4 11:27

这个必须要的
  我刚好也用的安卓
    哈哈哈哈哈幸福之音啊

hyj932105099 2011-4-4 11:30

智能手机啊,楼主有钱 啊:excellence :excellence

jackxie 2011-4-4 11:42

晕,这也行。现在用安桌系统的机那么大,要是塞进去用习惯了。以后没JJ可以用了。

arthas00 2011-4-4 12:01

这个给力了,不过用手机到底还是不方便啊

kai8773551 2011-4-4 12:04

LZ是不是看电影看多了.花与蛇的内容.远隔千里,手机传情.呵呵:teeth

fhl610 2011-4-4 12:24

楼主果然是天才,我马上下载用下。多谢!!

332574524 2011-4-4 13:29

现在的人真是太有才了,任何东西在人手里就会有很多用处了,借鉴了,感谢。

kissyoua 2011-4-4 13:30

得用三防的手机 比如defy 不然进了水可就。。。呵呵。

ab_ducky 2011-4-4 13:44

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

billben 2011-4-4 14:35

怎么个用法,不是安卓的也有震动功能啊,求详解

bp0006706 2011-4-4 14:41

手机太大了吧!我觉得化小小买个跳豆或者其它会比较安全和干净

mrchow 2011-4-4 14:43

必须顶啊,准备装一下试试看看。这个在app market上面有下么?能更新么?

hanukasang 2011-4-4 14:46

何苦这样折腾自己,性品商店多的是啊,价廉物美,尺寸也刚刚好。

燃霰 2011-4-4 15:01

据说手机很脏的,平时用来用去搞得上面很多细菌,你又不会为手机洗澡,小心搞到你女朋友下面发炎,到时大夫让禁欲,你就有的受了

idk919 2011-4-4 15:04

注意卫生啊,手机其实很不卫生的,小心点,包个套子在玩!

gcdcy 2011-4-4 16:17

这个确实很好玩,可以随时用,而且不会有什么不方便,手机振动是好东西
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 塞班已过时!!发个安卓系统的按摩棒,带五档调节!!