查看完整版本: 提花网眼开裆连体袜(附图)

syz4222369 2011-4-2 00:39

提花网眼开裆连体袜(附图)

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:提花网眼开裆连体袜
【产品价格】:89元
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:若隐若现的躯体,衬托出老婆玲珑有致的身段。
【产品介绍】:连体袜一套 ,通身提花网眼面料,全身半透明。开档设计,无袖,肩带为弹性带但不可调节。玲珑的曲线,唯妙的身村,尽收眼底。无胸罩,给胸部更多自由空间,惹火的开档,呼之欲出的性感,让人春心荡漾,今夜,又将是一个无眠之夜······

[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/2009121812392254505.jpg[/img]

[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/2009121812384218437.jpg[/img]

[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/200912181239199807.jpg[/img][/color][/size]

qwertyui147 2011-4-2 01:45

哇塞,这个不错,很有诱惑力,还是开档的,做起来方便得很,多谢推荐

s3210 2011-4-2 02:06

不知道质量好不好,穿上很好看,花纹也很好,有没有别的颜色啊

smyingna 2011-4-2 02:14

还有照片不,多发几张给看看啊,给老婆买件穿上试试看呀

wange009 2011-4-2 02:41

第二种比较舒服,看着很有丝质的感觉,摸起来太舒服了!

jianke 2011-4-2 08:36

这情趣内衣有点不错的哟。。
  不过也还要身材好的美女穿起来才好看

好马配好鞍

ddcom 2011-4-2 10:03

长的有点像人妖啊 呵呵
胡子重了点 嘎嘎

yhs100 2011-4-2 11:03

应该很刺激吧 肯定爽翻天了啊 过瘾 丝袜无敌

yhs100 2011-4-2 11:04

丝袜我的最爱 还是连体的 太好了 真性感啊

haij777 2011-4-2 11:13

太棒了,这袜子让女人穿上,可是要了血命了呀

19846269 2011-4-2 18:03

超级喜欢连体袜,尤其是黑色丝袜款的,也给老婆买了一套!

zaguun 2011-4-2 18:06

连体丝袜个人最爱,真的非常的性感,紧身裤个人也很喜欢:teeth

上苍之手 2011-4-2 20:28

这个不错,很有诱惑力,还是开档的应该很刺激吧

wangca5468 2011-4-2 20:35

我要是有老婆,一定给我老婆买一个。太性感了

rossini1982 2011-4-3 04:24

妹妹穿上这样的衣服必须的,必须让人马上提枪就上

上苍之手 2011-4-3 14:22

这个模特是男的还是女的,衣服很好看,可惜穿的人了

kai8773551 2011-4-4 12:33

一看这女的头发就是假的.一摘下来,原来是个光头.全然没趣!:wad37

992462251 2011-4-4 12:47

实在是太喜欢这个了!尤其喜欢开档的,玩起来肯定爽!如果再把毛剃了就会更爽了哈

盈天 2011-4-4 12:53

呵呵~看到都有火啊~受不了有机会要试下偶也

haowan321 2011-4-4 13:06

很不错,最爱丝袜,这种连体开档的做起来很方便,适合喜欢丝袜的人
页: [1] 2
查看完整版本: 提花网眼开裆连体袜(附图)