查看完整版本: 来看看国内的杰出作品吧[8P]

爵士乐 2011-3-27 22:58

看起来国内的做的也不错啊,不知道用起来怎么样!支持国货

淫雨飞飞 2011-3-27 23:00

国产的又进步了,实在是可喜可贺啊,希望能再接再厉.

b54321 2011-3-27 23:01

很不错了,就是脸太白,嘴唇太红,猛一看会当成女鬼的。

gcdcy 2011-3-28 02:20

真的是国内做的嘛?这个已经做的很细腻了啊,完全可以玩玩了,可惜图片不全面啊

aisezhongse 2011-3-28 16:13

局部的特写怎么没有呢,前几天看了个老外的仿真娃娃,那小穴做得跟真的一摸一样,实在是高科技的典范

雄风赤子 2011-3-28 17:07

楼主所述的“三圍:上胸圍776(下胸圍60)、腰圍556、臀圍833公分  ”,俺不明。公分是厘米的俗称,“臀圍833公分”是多少?

sunterry 2011-3-28 20:04

国产会有这效果了,那真的不错啊,楼主能发下哪里有不?

awful 2011-3-28 20:16

没有外国的真实,脸庞不是很习惯,但是国货正在一点一点的进步,已经相当的不错了

ptc996 2011-3-28 20:20

这个跟日本的真是做的有巨大差距。看来国内这方面还是很落后的。

破碎孓的心 2011-3-28 20:29

强大啊.围观.敬仰国产越做越好.做得比日本欧美还要好.

N93i 2011-3-28 20:34

这才是国产的特色,做的就是与众不同,虽说初潮些但也不错啦,总比充气娃娃强百倍,就是价格贵了点

xxxiao 2011-3-28 20:53

国产真是不错啊,让人看直流口水啊,就是价格太贵了!

reackqiu 2011-3-29 00:57

真实感比日本货还是差很多吧,脸型也不是很好

云淡嫣然 2011-3-29 15:05

怎么用qq遮住了啊  就是贵了点 25000可以玩多少女人啊

lovepsp 2011-3-29 16:01

其实QQ企鹅是亮点。完全没有看娃娃的心情了。啊哈哈:teeth

xqwz 2011-3-29 16:06

哈哈,还真有人,花这么多钱购买啊。真是厉害,不过还是要佩服这些人,最起码不出去乱搞了。这样很好。鼓励下

i8i9i8i9 2011-3-29 16:10

国产的和进口的在质量上和视觉效果上还是有一定差距的啊,民族企业要加油啊。

wangyn860 2011-3-29 16:11

价格是有点贵,不过国内能做成这样已经不错了,但是总觉的和假人玩有点怪怪的,她的表情也好吓人

csit001 2011-3-29 16:11

看样子嘴巴不能用啊?2万5,可以去东莞搞50个不同的了

822727342 2011-3-29 16:37

国产的?虽然比起小日本的来说品质差了那么一点,不过我相信,一定能超过的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来看看国内的杰出作品吧[8P]