查看完整版本: 比较经济实惠的自慰工具

matl0609 2011-3-26 17:23

比较经济实惠的自慰工具

[size=4][color=Blue]【使用物品】:医用橡胶狼牙套 或水晶狼牙套
【经验年限】:2年
【细节介绍】:10元左右的医用橡胶狼牙套一只,将狼牙套翻过来,突出的疙瘩朝里。将JJ稍润滑,一边看A片一边做。感觉和干真的没有区别。这种方法经济实惠,而且方便。用后清洗干净,可以多次或无数次使用啊。没有医用橡胶的也可以使用普通水晶狼牙套也可以的。
【利弊分析】:利就是经济实惠方便。弊没有发现。
如果好用,朋友们给个红心啊。[size=4][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-26 20:21 编辑 [/i]]

方两 2011-3-26 17:26

我在想 就一个套 怎么能有什么快感的哦?没有受力物体。

magic1125 2011-3-26 18:20

我只想问一下,LZ的JJ直径是做少?
翻过来做,不疼吗?

bluejj 2011-3-26 18:23

为什么还是回复不了啊,都 已经一个月了都,还是不能的

realzzm4 2011-3-26 20:57

不知道樓主說的東西是什麼樣子的。
不過要是醫用不是一次性麼

tb2008kk 2011-3-27 01:21

这个方法早就有人说过啦!呵呵!:teeth :teeth :teeth

yyp123 2011-3-27 11:53

不知道是不是自慰也,经济实惠是经济实惠,但是和真人不一样,

少林寺少林寺 2011-3-27 11:55

感觉有些像自残,JJ肯定会疼吧,还是小心为妙

可阳 2011-3-27 17:37

好奇怪啊,咱医学知识有限,不懂楼主说的是什么物品,看来还是要多多学习啊

hxxh3190 2011-3-27 18:49

感觉版主说的是经济、实惠、好用、不贵呀!

barbie3 2011-3-27 20:15

哎呀,就是避孕套,那种外面有很多很突出疙瘩的那种套子,看上去就像狼牙棒一样,俗称狼牙套

hahaa88 2011-3-27 20:19

医用的东西会有种奇怪的感觉,提不起兴致来

xp20016331 2011-3-27 20:19

居然了此法经济实惠,方便。用后清洗干净,还可以多次或无数次使用啊?太神奇了

pluto_19801 2011-3-27 20:43

这样也可以啊,楼主的想法相当多啊!

aslsj 2011-3-27 21:06

橡胶狼牙套是干啥用的我都没搞清楚。哪里有卖的呢。

fly77 2011-3-27 21:08

真有这么神奇,到哪里去弄了,这还是个问题:teeth

baxi80 2011-3-27 21:28

这个确实是经济实惠  不知道效果怎么样  要是不爽  光经济也没用啊

zdongyun5211 2011-3-27 21:33

行不行啊,这样摩擦力是不是大了点啊?行不通吧

xxxiao 2011-3-28 20:14

请问一下楼主,什么是医用橡胶狼牙套,头一次听说啊,不知道那里可以买的到啊!

破碎孓的心 2011-3-28 20:23

不知道效果怎么样,有空我也去用一下.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比较经济实惠的自慰工具