查看完整版本: 【性爱大闯关】

ILVCH2 2011-7-3 20:49

叹为观止,真是,不死痴女!太牛逼了,神一般的存在,食盐姐真猛,崇拜之:wad37

83332375 2011-7-4 13:26

很有点女警任务的味道,不错,继续,支持个先

maverick0139 2011-7-6 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liz620528 2011-7-6 16:42

这书写的,我不是很喜欢,没意思,真的,不好

bbliveforyou 2011-7-10 19:48

jsdjf 2011-7-10 20:29

文章题目和内容很新颖独特,内容也很精彩,支持楼主,希望有更好的续集。

jerrylily 2011-7-13 13:52

短了点 但是很好看 希望真实也有这些东西

987396435 2011-7-15 21:08

文章题目和内容很新颖独特,给读者耳目一新的感觉,如果把文章中主持大闯关的主持人的名字换成大家熟悉的电视主持人,如周某某,董某某,朱某某等等,让大家一边意淫,一边欣赏,就更完美啦。感谢辛苦发文,红心送上。

无名神秘 2011-7-15 21:30

很有创意的一篇文章,作者的才华可以去当国外成人娱乐节目的策划了,文章的内容有SM向,有点重

9591005wo 2011-7-21 21:15

yl_chen 2011-7-27 23:09

标题

隐居士的作品,一向是我最喜欢的。问下,为什么打不开香欲幻境三呢?四也没找到。

l40572 2011-7-28 09:59

楼主这个题目起得不错,文章的内容和人设也做得不错,正如楼上所说的一样,楼主把这种肉文转化为类似百万富翁的电视肉戏,这就是一个创新,但是我个人认为楼主的一些文章的铺垫做得不够好,就是没有交代好男女主角为何参加,以及各自的一些过人之处,少了一些猎奇的趣味。不过正如楼主文章开头所说的,直接进入万恶的肉文,而且楼主估计也只是想写成一篇纯手枪痴女文的话,这样的处理也是无可厚非的,只是个人比较喜欢交代比较清晰的长篇而已。

lmsdbx 2011-7-29 16:10

对于旧题材已经厌恶  看看新题材不免 有种焕然一新的感觉啊

kukufish 2011-7-29 17:01

强SM啊,这个口味真是很重,电流穿刺都有啊,纯支持作者了

haizai197931 2011-7-30 20:02

哇,大开眼界,不过越往后越考验人的意志力 :wad19

wenbrian 2011-8-4 00:05

第一次看这样子的文章……
很新鲜,期待更新……

笑红尘笑 2011-8-4 00:13

真是很有特色的文章,支持。。。。
期待楼主能有更有趣的点子

dingshen 2011-8-15 17:56

痴女啊。。我的最爱,希望隐大再接再厉,写出更多更淫的女主角来!

jjbianyi 2011-8-15 20:23

在现实生活中怎么没有那么好的机会呢?期待中

lordhan 2011-8-15 22:18

不得不承认,俺们的承受能力还是有限的,伤不起,伤不起啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【性爱大闯关】