查看完整版本: 【性爱大闯关】

秩序2005 2011-3-29 22:16

文章的风格内容别具一格,我还是第一次看到。支持搂住,支持原创。

wojiao21 2011-3-30 07:58

偶像隐大大的又一力作,十分想隐老大能把 欲望之岛再写一下,写成不死痴女系列。偶的一个色友几乎向那个想的茶饭不思,每当提起来,都极度郁闷,还有降魔少女,不知可不可以和隐老大邮件面谈。。。

bossafan 2011-3-30 08:19

看了一下比较有趣,就是描写男人搞她的场面太少了

fudong621 2011-3-30 09:19

不错支持一下,隐居士大大的作品我是一个也没放过啊

ygqqianqian 2011-3-30 10:25

我晕  这篇文章很新颖啊 现在很少看到和其它类型不一样的文章了 谢谢了

公孙轩辕 2011-3-30 11:39

隐居士大大的文章随人等得让人心焦,但是每次看到了就知道有事痴女问的精品啊

qiongss 2011-3-30 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keith1943 2011-3-30 15:46

悲剧的处男 2011-3-30 16:39

震惊万分啊!作者写的太有创意了!先是“精液大搬运”,接着是“酥乳磨墨”,当大家期待下面节目时,作者文笔一转,把镜头对准下面的观众,一个色迷迷的大汉,还有吃醋的老婆一一登上,实在是让人耳目一新,有了更期待的起伏出现!一个个新的人物出场,让人眼花缭乱,通过各种节目满足了各种读者的需求,乳交、群交、口交,等等!特别是最后以无数的精液雕塑成的"精液诗嫣“,让人终于松了口气!太完美了,太有创意了,这个性爱节目实在是太棒了!让人不会感觉虎头蛇尾!让人忍不住期待接下来的节目.
不足之处:诗嫣的老公呢?什么没有出场,太可惜了!期待下作!

hxpwork2 2011-3-30 20:32

口味真得很重,虽然构思很奇特。但是估计受众不多。

qxxqqxxq 2011-3-31 01:55

隐大的创意真是如滔滔江水连绵不绝啊,连" 酥乳磨墨"这种既有观赏性,又有折磨性的节目都能想出来,不愧是重口达人啊!

用户名密码2011 2011-3-31 08:34

视角独特是这篇文章的最大看点,希望继续写下去!!!!!!!

michael_jd 2011-3-31 09:56

呵呵,楼主的SM口味很重啊,整个故事高潮迭起,赞一个

demonzenith 2011-3-31 14:31

大大最近更新很给力啊,解剖室没多久就有了这篇。本文的很多想法都很新颖,都是不错的素材,就是女主角的老公这里没有太多的描写。另外,多写写女主的心理活动,就更好了。

dff1988 2011-3-31 22:13

隐居士大大又发新文了,先感谢一个先~
此文可谓是隐居士大大十分擅长的不死痴女系类型文,然而和坑神大大的不死痴女系不同,隐居士大大的不死痴女系口味更重,情节更夸张(一般而言,当然坑神大大也绝不缺少夸张的段落描写),给人的精神刺激也更强,实在是我等重口味读者的福音,大大此文,可说是给最近充斥着绿帽文的色文界吹来了一股清风(XD)。期待以后能看到隐居士大大更多更好的文章~

sdyg 2011-4-1 16:03

作者的想象力的确让人佩服得五体投地,不过看了好象没什么感觉。

bian-ht 2011-4-1 16:29

隐居士兄文笔很精彩,形式很另类很新颕。支持红心奉上。

1ixx0o 2011-4-1 16:54

冷月花魂 2011-4-1 19:15

隐大最新作,还是那么扣人心弦,充分表现出一名痴女的淫荡与骚情,不愧为痴女系高手,把女主的“痴”衬托的很到位,支持!!

[[i] 本帖最后由 冷月花魂 于 2011-4-1 19:17 编辑 [/i]]

jiejietuo 2011-4-1 20:37

回复 10楼 的帖子

太短了 内容不够丰富 不过值得一看,痴女 NND好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【性爱大闯关】