查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

xinkuo110 2011-3-31 20:12

楼主不错啊,搞个外遇也挺爽的,花点钱的确有点怨啊

fuckjie1 2011-3-31 20:16

值!本人玩了一次,还就是最普通的做,不口交更不让肛交了,第二天借了
1万不还了

cdp111 2011-3-31 20:18

领导就是好啊,花单位的钱搞别人的女人!羡慕

zldl1978 2011-3-31 20:21

兔子不吃窝边草的古训还是很有道理的

baidudu.com 2011-3-31 20:39

楼主有钱淫,30000块可以去包一个了,省了不少麻烦。

piy 2011-3-31 20:47

有时候太迷恋了也不个好事,男人还是不能太专一,呵呵

vipvirus 2011-3-31 21:24

搞良家成本太高,但是还是值得的,毕竟妻不如妾妾不如偷

劳模鞠 2011-3-31 21:28

楼主强悍啊,我到现在一个女人都还没搞,你现在到搞是好的,我现在是饥渴男啊,:cry

月球地产商 2011-3-31 21:34

泡女容易飞开难。
看来你这次教训有点多了,去年在深圳包养一个普通质素的才三千多一个月,强悍啊!不过呢,我遇到的也差不多,然后经过很多次的磨合,基本可以掉了

shenle0zz 2011-3-31 21:55

500元每次,感觉挺贵的啊,不过过程应该很有成就感。借鉴了

chuyutao 2011-3-31 22:08

是啊,是有点贵了,但也要看值不值得,只要喜欢就好。兄弟不是也爽了那么多次不是。

darenwu001 2011-3-31 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kyd000 2011-3-31 23:06

哎,破财消灾吧,就当包了一个二奶吧:wad37

转身伤逝 2011-3-31 23:14

血的教训啊,以后泡妞要小心,花钱买教训啊,

bobychun 2011-3-31 23:37

小心驶的万年船,还是好好跟她处理了:teeth

yuzaifei 2011-4-1 00:56

不过建议楼主多上色中色 多看片 多学些奇淫巧计 激情不断 这样mm就不会跟你分手了

linger831118 2011-4-1 01:17

高手啊,不过这代价也太大了点吧,我们这包大学生都只要800一月,你那也太奢侈了

fmlranking3 2011-4-1 01:38

损失点财产总比损失一切来的要好啊,楼主小心。

yanghexin118 2011-4-1 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

retaliation 2011-4-1 02:20

不是吧,还给善后费,她以为她18岁啊,大家各取所需,这女的心机太重,楼主被骗了!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)