查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

040655250 2011-3-31 13:27

主要是下手太近了,身边的不要乱搞,你又是领导,要是你是个小职员那就可以随便搞,反正怕个鸟,可你是领导呀,要注意呀,小心桃色陷阱呀

notepal 2011-3-31 13:34

这女人真是可以。不过泡少妇这习惯确实不好。但少妇确实爽。又怕人家老公知道。又刺激。

345877126 2011-3-31 16:13

领导就可以乱搞男女关系了哇 什么世界啊 天哪

leochenlin 2011-3-31 16:28

楼主的技术真是一流 又有艳遇 又有办公室恋情 一把年纪 还这么精力旺盛?

shaoyun74 2011-3-31 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nanhan521 2011-3-31 16:52

楼主是个有钱的主啊,莫非是当领导的都可以这么玩吗,羡煞我也

2611335 2011-3-31 16:54

你也爽过来,付出点代价也是应该的,谁让你玩底下的人呢,兔子不吃窝边草

bigburger 2011-3-31 16:58

楼主真有钱啊,我等消受不起啊,不过提醒楼主注意身体啊

wshli4444 2011-3-31 17:05

这种事情其实大家高兴就好,沾上了钱就没意思了,如果女方提出倒也可以,从图上看你的3万元花的还行

gcdcy 2011-3-31 17:08

楼主厉害啊,居然还记录
对方是不是也会有记录啊

gcdcy 2011-3-31 17:09

刚下了照片了,你有照片,怕什么
再说了,给钱不是好主义,谈谈最好

deanmvp2000 2011-3-31 17:09

火玩大了一定烧到自己,还是要看自己能力来行事的好!

dony 2011-3-31 17:18

像这种经验老到的女人,刚开始接触就应该注意了啊,最好能收能放,不要有后患。

jjyy024 2011-3-31 18:15

要是有闲钱 这个是值得!心里上的满足感,上人妻啊

salome 2011-3-31 18:54

古人云 兔子不吃窝边草 500一次 你上哪玩不行?

ske2011 2011-3-31 19:12

这女的太贵了 一般人消费不起 佩服大哥!

zhonghua988 2011-3-31 19:30

操 老子看的蛋疼 分手给钱 你还难受?

没上的时候急的和猴子一样 上完就不认账?

这事估计还没完,要是她爷们来的话,我估计你30000也挡不住 !

整不好 来个下马!都46岁了 还有10来年就退休了 ~估计也上不了 .低调吧 大叔!

thekingeagle 2011-3-31 19:32

要是不是领导就不会怕被揭发了吧,老兄,呵呵!

aaaqqq0808 2011-3-31 19:34

能一次做爱射两次吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:比如先口交,射了,然后在做爱,再射。我没有经验,射了后就没有性欲了。

xj3877 2011-3-31 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)