查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

dxmwj 2011-3-30 17:57

真的是不能吃窝边草呢,不好处理,影响可大可小啊

kode995 2011-3-30 18:01

大哥,钱能搞掂的事算不上大事,主要是搞了别人的老婆,搞良家啊

ndw830 2011-3-30 18:02

这是真的吗,觉得这样非常的危险啊!最好还是不要这样!

leiy83 2011-3-30 18:06

对楼主是既羡慕又同情,羡慕的是我也是少妇控,同情的是3W块的确是挺贵的

dengniaiwo75 2011-3-30 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanghelou 2011-3-30 19:05

刚看了楼主的照片,感觉不像是一个人啊,不知道哪个是真的

luijinghu 2011-3-30 19:05

佩服楼主的胆量,有钱和没钱就是不一样啊!你的情人质量很高的哦!一个字:值!!!

shiht1234567890 2011-3-30 19:05

佩服哥们,还是小心点,钱是小事,名声是大事啊,到时你妻离子散

zhlu32 2011-3-30 19:10

牛叉人士啊,呵呵  好品味  看看了~~~

rainychin 2011-3-30 19:16

这么贵,还不如出这么多钱包养一个大学生了,呵呵

老子天下第一 2011-3-30 19:16

呵呵!还是花钱免灾吧!估计你内心不爽,那就等两年把照片贴出来给她看看吓唬吓唬她。

jgsc740666 2011-3-30 19:19

你玩的事有钱人玩的游戏。只能说你倒霉。我可不敢。

少照顾 2011-3-30 19:22

哈哈哈 人家说兔子不吃窝边草,吃好了则罢,要是没有吃好那就是猫抓糍粑脱不了爪爪。

limer0579 2011-3-30 19:24

兔子不吃窝边草,有些事情还是要有点张紧的

小迷惑 2011-3-30 19:26

这种事情最好还是别记录了,特别你是当领导的。多少个当领导的因为记录而下马了。

happytime2012 2011-3-30 19:34

哎呀,俺个新号,下了两下没下来,结果金币没了

232629 2011-3-30 19:44

我要看看照片,看看这样的货色值不值这个价,人家不怕家破人亡,你到担心你的职位?

alike0932 2011-3-30 20:10

楼主以后要在这方面小心了,上去容易下来难啊!

alike0932 2011-3-30 20:19

不知道为什么图片每次吓到一般就下不了了!?

windymok 2011-3-30 21:19

看看  呵呵 也值了  有PP一定是要顶的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)