查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

xxxsexxx 2011-3-29 16:16

干得多就腻了,少吃多滋味哦,哈哈,是什么领导呢

youkeeyoung 2011-3-29 16:17

这么老了还这么喜欢出去玩,小心中招了哦。

性知识 2011-3-29 21:22

搞了就搞了还花钱,真的很失败,下次注意了

125420686 2011-3-29 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobo76 2011-3-29 22:53

楼主要小心啊 不要留下证据啊 小心翻船哟

snakeff 2011-3-29 23:10

兔子都不吃窝边草啊,这钱花的值,教训深刻,呵呵

爵士乐 2011-3-29 23:13

身边的人有风险,况且lz还是领导,要小心谨慎为妙啊

yi9872221 2011-3-29 23:21

哈哈,楼主你搞太近了,会阴沟里翻船的。。不过,以你领导之便还是很有机会的。

jd514 2011-3-29 23:24

前辈大哥啊,要好好跟你学习学习啊。:excellence :excellence

tiankongshism 2011-3-29 23:30

远嫖近赌、兔子不吃窝边草等等 这都是有数的。楼主有钱而且胆量也大,话说3万块也不是很高,比现在养小的一个月一万的真不多。呵呵

dengjiahu 2011-3-29 23:51

领导小心在网上遇到熟人啊,安全第一,小心为上

不禁女色0412 2011-3-30 00:13

楼主的经历再一次告诉我们,窝边草吃不得啊

futai8591 2011-3-30 00:46

楼主`算是一个`比较会计算的人,有没有算`500块一次贵`但是`它保证了安全呢!

杰克·斯派克 2011-3-30 00:53

让我觉得好深思.不得不想值得不值得

sunjinnee 2011-3-30 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinablazer 2011-3-30 01:00

领导还需要这么解决,现在单位里男性领导都好这口,一般也就玩玩算了,没想到楼主遇到的是个金×,真的还不如SN了。

uvtp 2011-3-30 01:00

兔子不吃窝边草,楼主吸取教训了,大家其实都不想闹开,打个折能解决就最好,逼急了谁都不好

aaronhao 2011-3-30 01:16

回复 1楼 的帖子

兄弟啊,连同个单位的也敢搞。还是多注意影响啊。为这个丢了饭碗就不值得了。

ilwb2009 2011-3-30 01:21

能搞到良家,花这个钱还是值得的,毕竟干净,感觉也比小姐好

thebeatles 2011-3-30 01:36

厉害啊,五万太多啦,再搞一百次争取赚回来。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)