查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

冲方法 2011-3-29 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

captain12345 2011-3-29 13:51

每次500算不便宜了,不过只有自己觉得日的得劲就可以啊,钱就是给自己花的。

atulang 2011-3-29 14:04

真的假的,现在的女的是不是算一个就都会吹拉弹唱啊,我怎么碰不到

zmc500 2011-3-29 14:08

楼主节哀啊,别乱搞。。。:cry :cry

wangcaia 2011-3-29 14:12

呵呵,楼主挺逗的,还记次:excellence

hjklqq 2011-3-29 14:15

楼主找的好贵的情人啊,不过你也都舒服,人家也不能亏着啊

语过 2011-3-29 14:22

这价格和服务也差不多了呵呵.付出也还算有回报啊.

zhonghua197306 2011-3-29 14:29

这就是古人说的;兔子不吃窝边草的含义所在。

hutuxian 2011-3-29 14:35

都说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,到嘴边的干嘛不吃呢?草也不这么想,给谁吃不是吃啊!关键是吃了窝边草,还要跑得快!

duck22 2011-3-29 14:47

回复 1楼 的帖子

搞了居然还记了次数的,还给了钱,和嫖妓有什么却别了,⊙﹏⊙b汗!

576425164 2011-3-29 15:29

既然是领导就不要怕她啦,不过小娘们长的还不错的,用用也值了!

haosemm 2011-3-29 15:40

正所谓出来混,总是要还的,不过楼主也不差这点钱啦

cmc29819 2011-3-29 15:46

呵。。。。
我看这女的质量还可以,什么都和你干了,是不是楼主干她干的太狠了,所以。。。

paopaomianmian 2011-3-29 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsbb2005 2011-3-29 15:59

兄弟,我觉得你说5个半月搞了70多次,那个频率也太高了,不会被发现吗?

878008652 2011-3-29 16:09

强悍啊!不过呢,我遇到的也差不多,然后经过很多次的磨合,基本可以掉了

兄弟,我觉得你说5个半月搞了70多次,那个频率也太高了,不会被发现吗?

都说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,到嘴边的干嘛不吃呢?草也不这么想,给谁吃不是吃啊!关键是吃了窝边草,还要跑得快!

878008652 2011-3-29 16:10

年纪已经是中年了,还想年轻人那么有气魄,佩服楼主。遇到就是福了,钱是花了,但也有享受过啊,老的时候还可以回味

ljyme2k1 2011-3-29 16:13

这美女没得说,就是价钱太贵了,这样的钱可以包一个大学生三年了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)