查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

三丰天下 2011-3-27 20:37

你这领导当的是有些。忍者神龟的感觉。以 后还是要注意。

wy03826 2011-3-27 20:40

俗话说兔子不吃窝边草啊,楼主以后可得小心嘿嘿,不过能搞上还是蛮爽的呵呵

夜静思欲 2011-3-27 20:42

哎,怎么这么不小心呢。高价嫖娼就是嫖的干净刺激。也划算了,不要想太多~!

l62573055 2011-3-27 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe123321321 2011-3-27 21:47

楼主,你这钱完全不用出,至少不用出那么多,她就不怕捅出去对她更不好吗?女人更怕事情闹出去。

Gum56520 2011-3-27 21:58

同事、领导、偷情,让我想到了局长日记,话说回来,虽然本人不是很赞成楼主的行为,但还是奉劝一句,万事小心为妙,切莫因为一时的精虫上脑而丢了乌纱帽啊。

killerray32 2011-3-27 22:12

回复 1楼 的帖子

看来,以后搞良家还是要注意,不能太过于深入了

丨丨兲藍 2011-3-27 22:12

图片看过了,很有味道的一个少妇嘛,嘿嘿,500一次也行了,找个兼职也少不了多少啊,哈哈

小碗馄饨 2011-3-27 22:43

大哥,你真厉害,膜拜啊~~~让看看ta的照片吧

wb008899 2011-3-27 23:00

兔子不吃窝边草你这样搞早晚要出事,好不如去嫖。

romanyao 2011-3-27 23:05

哇。厉害,领导就是不一样,风流快活有自在,羡慕不已

liaocao1 2011-3-27 23:13

看你描写的情节的确很爽,看看此女是否真的诱人

castore 2011-3-27 23:13

遇到麻烦了,折合下来500一次,海贵海贵!

j10y 2011-3-27 23:14

什么鸟世道啊,自己做了这样的事,还出来XUAN,我真服了你了。

orangw 2011-3-27 23:15

图片好杂,应该是假的,没意思啊,故事估计是真的

billy13woaini 2011-3-27 23:23

这样也能被讹诈,真的是蛮杯具的,楼主下次要小心了!不过还是蛮羡慕你的!

xiaozhe900 2011-3-27 23:24

嗯,看来这也是一笔精细账呀,楼主看来理科不错:teeth

hellobaby2 2011-3-27 23:50

有钱人啊有钱人~~~穷人就只能找野鸡了。。。

notime001 2011-3-28 01:07

领导就是领导,牛啊,这女的不和妓女一样啦

z9008383 2011-3-28 01:19

楼主,你这样还真不如出去玩,那样3万块可以换好多个小姐了,花样更多岂不是更好?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)