查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

zzxxhh023 2011-3-26 23:27

同情+同情:cry :cry :cry :cry

sd905475 2011-3-26 23:29

楼主生猛啊,不过既然大小都是个领导了那也不在乎那么3W块了,过年过节收的够玩几个这样的了:excellence

cjyxzcd123 2011-3-26 23:31

LZ真的悲剧啊  要戒指啊 3W不小了啊

kobefuckrio 2011-3-26 23:39

泡女容易飞开难。:cry
:faint

蒾鋩 2011-3-27 00:23

楼主的经历让我想到了一句话!出来混的迟早要还的!

syw2007 2011-3-27 00:27

楼主有钱呀,花这个钱,是活该的!:teeth

yetianl1987 2011-3-27 00:29

我好想看图啊,,没金币啊:cry :cry :cry

yetianl1987 2011-3-27 00:29

我发的帖子在哪里??????????????????

fy12345 2011-3-27 00:59

楼主是领导,弄这种事当然容易被敲诈~

kkboyy 2011-3-27 01:44

搞少妇还用钱?真是不明白,我现在有好几个少妇,随便上的

lijing03 2011-3-27 02:00

楼主玩出火啦,要注意一下啊,有的人有目的的

nicolasmeng 2011-3-27 02:10

算了,当破财免灾吧,30000块算打了50炮,一炮600,就当嫖了高级鸡呗

davidinlove 2011-3-27 02:35

楼主的风流史令我大开眼界啊,真是厉害啊。不过奉劝楼主还是要收敛一下,多多注意吧

nxp 2011-3-27 02:40

楼主强悍啊!这事情最好不要找身边的,或者认识的为好

h58005800 2011-3-27 02:45

与其500一次,夜总会高档的都可以玩转了,浪费这么多钱,悲剧

442618254 2011-3-27 04:38

强悍啊! 经过很多次的磨合,基本可以掉了

qqobb 2011-3-27 05:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuchen880823 2011-3-27 05:41

LZ强悍啊,每次都有记录5个月搞了70多次我去的牛逼啊!

xcxcxcc 2011-3-27 06:09

哎哟,每次都记录,不怕被发现啊?皮肤还真是不错啊

hhhhs 2011-3-27 06:15

少妇好啊,有的草还让人家带绿帽.羡慕中啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)